Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 184 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:18

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

Belarusa4ka, ну в целом да. Я старалась не смотреть. Мне было очень страшно и я просто орала. Мельком увидела у любимого вся рука в крови по локоть. А после. на следующий день, оказалось, что у него вывернута нога. Там растяжение связок или что-то типа того. А на того с кем дрался, я совершенно не хотела смотреть. Я боялась увидеть что-то ужасное. Ну а так, еще царапины на спине. Он сказал, что от меня. во время занятия любовью у него больше царапины :girl: Но это он меня успокаивал. Я представляю с какой силой в него вцепились, раз через одежду такие царапины кровоточащие :crying2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:24

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Lady_kivi, ужас. А чего дрались то?
У нас такой ужас на улице. За три часа моего коллеги машину замело, он теперь не может с места сдвинуться. Аварии по 60 машин в кучу. Дороги везде занесло, выезды из города поперекрывали, движение стоит...

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:26

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Беларусочка, жесть просто! У нас тоже куча аварий. А сейчас выглянула в окно у нас дождь идет. Погода чудит.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:32

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Всё бы ничего но мне то еще домой на машине добираться.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:34

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Потихонечку перемещайся! Тише едешь, дальше будешь.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:36

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Belarusa4ka, ну пока тот подхалимничал, мой молчал. Как только тот кинул угрозу мне и моей маме. Типа. что мы можем покупать себе место на кладбище. Любимый подорвался, что я аж испугалась. Так резко. Просто подошел толкнул его, а дальше я не смотрела. Но было очень ужасно. Кровь повсюду.

А по поводу погоды. Вас заметает во всю, а у нас +18. Вчера парилась в куртке. :big_smile1:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:50

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Lady_kivi писал(а):
Типа. что мы можем покупать себе место на кладбище. Л

Ужас!!! Правильно твой ему вмазал, как таких убл..в земля носит???
А я переживать начинаю, вроде сегодня у любимого операция, звонила ему он сбрасывал (это было в часа 2), а теперь ни слуху ни духу :crying2: :crying2: Сама не хочу звонить, может еще на операции или от наркоза еще не отошел... Сердце не на месте :crying2: :crying2:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:51

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Привет девчушки :good: Ой у нас сегодня так хорошо, тепленко солнышко, я аж шапку сняла противную.
Кстати купила подруге подарок шарф светло-фиолетового цвета и ткань приятная такая :big_smile1: и пояс красивый рыженький :big_smile1:
А еще нашла шарф и шорты своей мечты, правда денег на них не осталось... :doubt2: Но все же я их куплю :hell_boy:

[Лапо4ка], что-то серьезное?

А я тоже драки не переношу :good: Но если вот такой случай как у Lady_kivi то и сама побить могу, это просто возмутительно! :hell_boy:

Бандитка, надеюсь все хорошо будет не переживай так :good:

Последний раз редактировалось Sweety_Ksu 15 мар 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:56

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Sweety_Ksu писал(а):
А еще нашла шарф и шорты своей мечты, правда денег на них не осталось... :doubt2: Но все же я их куплю :hell_boy:

Главное не опаздать... :baffle:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:58

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Sweety_Ksu, спасибо, очень на это надеюсь.. Нужно было остаться в больнице и дождаться :baffle: Так спокойнее было бы..

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:58

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Кошечка писал(а):
Бесят меня пьяные мужики которые напившись не умеют себя спокойно вести. Не умеешь пить не пей.

Ой, мой бывший вообще тоже в этом плане дебошир был настоящий. Фу, как вспомню, как мне стыдно за него было когда мы с ним на др были у подруги... У меня температура была 39, горло страшно болело, я думала я щас умру, а он стоит там, лечит, разборки у него видите ли. Я себя такой дурой чувствовала. Ненавижу пьяных.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 443  След.