Весьма деликатная проблема, маленькая грудь

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 11 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Заголовок сообщения: Re: Весьма деликатная проблема, маленькая грудь

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 17:48

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39

Happiness писал(а):
Я ещё ростом не удалась особо. Около 160

Я вообще 157.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:13

Да, я все еще тут..

С нами с 12 мар 2013, 21:09
Бандитка писал(а):
Маленькая Мышь писал(а):
Надо вес набирать, иначе никак

Зачем??? Родишь вес сам прибавиться и грудь подрастет! А если сейчас поправишься, то после родов будут пролемы с весом!

Да, грудь-то подрастет, но быстро подрастет и быстро обвиснет. К сожалению, реалии жизни таковы... У меня грудь после родов повисла очень сильно. Я сначала пыталась ее от мужа прятать, но потом поняла, что постоянно так делать не смогу. Так как без слез на свою грудь смотреть не могла, то не долго думая, решилась на пластику. Мне в вн клиник, где я оперировалась, врач очень хороший попался- грудь у меня теперь выглядит великолепно.
Я к чему все это пишу- не стоит надеяться на то, что после родов грудь изменится кардинально. Да, изменится, но, к сожалению, в худшую сторону.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:05

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Марта225, Зашибись, у меня будет маленькая и обвисшая :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:39

А вот и Я..=)

С нами с 17 мар 2013, 21:30
Маленькая Мышь писал(а):
Девочки, проблема не в том, что она просто маленькая, а просто нету ничего, все плоско, так, два прыщика блин :lol: У меня так и было в старших классах, но сейчас выросло маленько, слава богу :lol: Надо вес набирать, иначе никак :good:

оох, мне в следущем году 16, все тоже самое, ношу лифчики с подкладкой и пушапом, а у моих подруг уже #сисечки лезутт через край, носят топики, и там их ОкруглостИ видны, а я не могу, а купальники постоянно нахожу с пушапом, конечно понимаю что смотрится дибильнл, но лучше так, чем без всего, а втом году ходили на диспансер, слава богу что я попала туда с 1 одноклссницей, пошли мы :doubt2: на экг, там вверх снимаешь, ну она сняла 1 конечно, у нее все есть ,но когда пошла я, господи все тряслось у меня, я ж плоская , хорошо что она никому не сказала, теперь боюсь поссорится сней, а то всем растрепет.....что делать со своей "грудь" незнаю, :baffle3: тяжело как то

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:45

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
dominikankaa, глупо стесняться!! Ты такая какая есть и нужно любить себя! Мне 22 и у меня второй размер.. Ниче, я довольна и праень рад :big_smile1: И кавалеров куча была и никого не смущала маленькая грудь! Поверь это лучше, чем вымя, на котрое ни один лифчик не лезет :baffle3:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:57

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Бандитка писал(а):
второй размер

Не трави душу :big_smile1: У некоторых и первого-то нет :lol:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:02

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Маленькая Мышь писал(а):
Не трави душу У некоторых и первого-то нет

Сори :big_smile1: Я считаю, это тоже по своему изящно и красиво, главное правильно подбирать одежду и это может выглядеть еще сексуальнее, чем с большой грудью :girl:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:28

V.I.P

Бандитка писал(а):
второй размер..

У меня вообще третий...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:12

А вот и Я..=)

С нами с 05 фев 2012, 15:51
У меня та же проблема. 27 лет, 1 размер. задумываюсь о пластике, но это очень дорого. Мой мч принимает меня такой какая я есть

Последний раз редактировалось Katika 21 мар 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:47

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 янв 2013, 12:42
Ну хоть не одна я такая :baffle3: А то думала, что только у меня такие проблемы, и комплексы по этому поводу.
В школе очень дискомфортно так ходить. У всех девчонок аж вываливаются груди, а я.. Вообще молчу. :doubt2: Вот недавно всем классом собирались в бассейн поехать. А как я поеду? Ну куда мне? Засмеют же, потом стыда не оберешься. Вот и приходится отказываться, портить отношения с друзьями. На самом деле, это очень плохо, чувствую себя недоразвитой какой-то, как будто недоделали меня.

Ramira, конечно не в ней, но всё-таки при себе её иметь надо хотя бы какую-нибудь...

Sweety_Ksu, а какие вы знаете? Можете посоветовать??

Saida Poison, конечно подрастет, но мне до родов ооой как далеко еще
А как летом в купальнике расхаживать, как топики носить? Это очень проблематично на мой взгляд... :baffle:

Маленькая Мышь, у меня рост 163,5 и вес 53. Недавно взвешивалась. Потолстела, хочу сказать, ужасно. В прошлом году, в декабре, я весила 48, за пару месяцев набрала 5 кг! Честно говоря даже это не помогло.. Я бы пережила это, если бы эти 5 кг пошли мне в грудь, а не легли на живот и на ляхи. :doubt2:

Happiness, в 16-17 такой вес и нужен, мне всегда говорят это
блииин как по мне, так лучше ходить с жирком, но с грудью, чем наоборот...

Happiness, хахаха да уж, еще и до родов дожить надо..

dominikankaa, такая же проблема.. Слава Богу ,в моем классе еще никто не знает, а те девчонки, что знали, ушли по колледжам и надеюсь, им не до меня, чтоб трепаться о моей комплекции. Согласись ужасно себя чувствуешь, когда перед своими раздеваешься. У них такие бедоны висят, а мы ни туда, ни сюда. Очень стыдно себя чувствую в такие моменты. И хочется просто быть такой же как и все.

Маленькая Мышь
, вот вот, когда говорят о таких размерах, как соль на рану прям

Последний раз редактировалось Galaktiosha 25 мар 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Используем специальные смайлы! Ваши "скобочки" вынуждена была убрать

Ты там давай, чтоб у тебя все хорошо было.
И чтоб другая безумно сильно тебя любила.
ты там прости и не злись на меня.
я все такая же,
маленькая,
у тебя..

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:16

V.I.P

madina_x3 писал(а):
Засмеют же, потом стыда не оберешься.

По моему, только идиоты могут смеяться над телосложением, над маленькой грудью - в том числе. Не верю, что все твои одноклассницы - идиотки. Это просто комплекс у тебя. Никто не будет смеяться, уверена.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.