Страница 5 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи!!! Не знаю что делать в этой ситуации!!! |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ужас! Я в шоке. Ну и козел он. Pollno4 писал(а): Полтора года не залетала, а тут залетела. Это как так? вот урод просто, а? Как будто она сама себе это сделала. Нормально? ровно на 50% он причастен, а значит нефиг отлынивать. Вот так всегда. детей понаделают, а девушке рожай, когда ничего еще не достигла. воспитывай одна. А он в это время еще какой-нибудь девушке "подарок" сделает. Я бы таким одно место отрезала. Все равно пользоваться не умеют. Конечно тут уже ничего не сделаешь. Даже если заставить его женится, ребенком не удержишь. Это глупости все. Надо смирится, быть сильной и растить ребенка самой, родители помогут. Дай Бог он одумается и вернется. Может у него шок. Ужас. Как сексом заниматься так мы взрослые, а как ответственность нести, так еще не готов. Зла не хватает. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Сказал-будет рад ребенку, но после задержки не звонит мн |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Belarusa4ka, Не знаю, иногда у меня закрадываются сомнения по поводу адекватности этой знакомой. Я думала, что после этого случая она его бросит, потому что я думаю, так поступила бы любая, уважающая себя девушка, а она всё это терпит, вот вчера он её послал опять ни за что, сказал, мол, иди **ахайся с парнями. Она мрачнее тучи ходила, а я просто шла и о своем болтала, потому что уже надоело успокаивать того, кого жизнь вообще ничему не учит. А сегодня опять помирилась с ним и с уроков смылась, чтобы к нему поехать, удовлетворять его
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Сказал-будет рад ребенку, но после задержки не звонит мн |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness, так она и школьница ещё?
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Saida Poison, То то и оно... Умеем сексом заниматься, а о том, что нужно предохраняться- не знаем.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness, мдяя
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Saida Poison, Времена меняются, щас дети вообще творят что хотят.
Saida Poison писал(а): У нас только "плохие девочки" закончили школу женщинами. Значит я плохая девочка ![]() Saida Poison писал(а): А тут беременности, аборты У меня у самой глаза на лоб полезли, когда она мне сказала. Сколько она рыдала... А у меня одно в голове вертелось- нечего было соваться даже. О предохранении нельзя забывать, тем более, если ты ещё сама не совершеннолетняя и не в состоянии самостоятельно проблемы решать. По теме- гнать надо в шею таких парней, которым лишь бы поюзать девушку в целях своего же удовольствия и сбежать, чуть дело запахнет жаренным. И не надо оправдывать их...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness писал(а): Времена меняются, щас дети вообще творят что хотят. Это точно. Но я буду строгой мамой. Никакого секса до 18 лет. Развели демократию ![]() Happiness писал(а): гнать надо в шею таких парней, которым лишь бы поюзать девушку в целях своего же удовольствия и сбежать, чуть дело запахнет жаренным. На них же не написано, что они такие, вот девушки и попадают в истории ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Pollno4 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Мне два месяца назад исполнилось 19лет.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Saida Poison писал(а): Но я буду строгой мамой. Никакого секса до 18 лет. Развели демократию Поддерживаю, аналогичное мнение.. ![]() По теме: Мне вот тоже кажется, что он просто испугался... Мой мч тоже постоянно о детях твердит, даже месяцы считает, чтоб в августе родился ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Pollno4 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Ну высказать я уже все высказала))
Теперь поняла, что за человек был со мной.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Pollno4, Что теперь думаешь?
![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2