Страница 230 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Rimusik, конечно. Добро пожаловать ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
||
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Lady_kivi писал(а): Ему вот 15 лет исполнилось. Мне 19. Что за дела? : Разница в возрасте - это не проблема, если конечно он тебе нравится... У меня у подруги парень почти на 6 лет младше, она моя ровестница (22)
|
||
Вернуться к началу | |
Rimusik |
||
Вы тут все уже так давно общаетесь... Немного неловко чувствую себя
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Rimusik писал(а): разница в возрасте эт не проблема, если конечно он тебе нравиться... Он её брат ![]() Lady_kivi писал(а): скину фото юбки для вердикта Давай ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira писал(а): Он её брат ![]() ага. Любимый шипит на меня. Говорит. что "крестный" это не кровное родство. И вообще не родство. Он атеист. Rimusik писал(а): вы тут все уже так давно общаетесь...немного неловко чувствую себя все когда-то знакомились. Вливайся. Рассказывай о себе. Скидывай фотки, общайся. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Ramira писал(а): Rimusik писал(а): разница в возрасте эт не проблема, если конечно он тебе нравиться... Он её брат ![]() извините, я не знала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
||
У меня почему-то на почту сообщения не приходят с форума
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Говорит. что "крестный" это не кровное родство. Но сам факт ![]() ![]() Rimusik писал(а): вы тут все уже так давно общаетесь...немного неловко чувствую себя А это ты брось. Рассказывай о себе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
И я сейчас буду торт есть
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison писал(а): И так слониха, но никогда не угомонюсь Ещё одна слониха заговорила ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
||
Зовут меня Римма, мне 22 года, живу в Курске, учусь на 5 курсе. Вот только в понедельник госы сдала, сейчас диплом пишу.
Увлекаюсь рукоделием - вышиваю, может потом как-нибудь покажу вам свои картины. Есть любимый человек, мы вместе 3 года, только учимся в разных городах, он тоже заканчивает в этом году, скучаю очень по нему, хоть и виделись во вторник... Что вам еще о себе рассказать? ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 230 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11