Страница 136 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 172 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Happiness, ага. Видно. ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi, поделишься фоточкой потом?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Happiness, Говорят будет идти неделю
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi писал(а): Тётенька посмотрела на складе, сказала. что такого оттенка нет Вот я и говорю, может его с производства сняли ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Happiness, Но я не сильно расстроилась оттенок "крем карамель" почти не отличается. Если не ставить их вместе, то впрочем и незаметно будет. Он немного темнее.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi писал(а): Вчера уже заказала Я тоже ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
annak |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А я купила наконец-то свою долгожданную сумку-конверт. Мечтала очень долго о ней и искала именно такой цвет. Это сумка sabellino. как вам девочки?
![]() Носить планирую и летом, вообше люблю клатчи, они не позволяют носить с собой лишнего
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Вот такое платье на весну приобрела. В жизни лучше, чем на фото
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Katika,
Katika писал(а): В жизни лучше, чем на фото ![]() так сфоткайся в нем и покажи нам ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
annak, нравится
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, ну, правда, фото в стиле "поймай себя в кадре" тоже не супер-пупер, но платье, в принципе, видно
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 136 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0