Муж или любовник?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Муж или любовник?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:48

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16

Ramira писал(а):
И девушка, которая изменяет своему парню, а, тем более, мужу поступает грязно.

полностью согласна.
Также считаю, что выбор в этой ситуации делать смешно. Уж ооочень сомневаюсь, что девушка с ребенком будет нужна какому-то дяде более чем для разовых встреч.
И вообще нужно думать в первую очередь о ребенке. А то все счастья хотят, а ребенок в итоге не нужен никому

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:02

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ramira писал(а):
Если это намёк, то я не живу по расписанию.

Нет, это не намек. Понятия не имею как ты живешь :big_smile1: Я что написала, то и имела в виду: что не всё всегда получается, как мы планируем и как нам хочется.
Да, она поступает неправильно, но ведь мы с вами понимаем, что лет 5 назад она не мечтала жить в семье без любви, с ребенком, который не видит счастья родителей, иметь любовника, с которым ничего непонятно. Так вышло и она запуталась.
Это просто сортировать: ты делаешь правильно, а вот ты неправильно. Но когда сам оказываешься в ситуации, из которой непонятно как выбираться и сам понимаешь как гадко это всё, но ты неидеален и не умеешь делать только правильно и как учат книги и подружки. Это жизнь. Вот на что я намекала.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:43

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
А я не считаю, что нужно оставаться с мужем из-за ребенка. Зачем гробить жизнь на мужчину, которому ты не нужна? Он и так останется папой для ребенка и они будут видится. Разводится мама с папой, а не ребенок с папой. Потом жалеть о прожитых годах с нелюбимым? Тут разве что подождать, пока ребенок подрастет ( если он маленький), чтобы не было сильным стрессом. И еще вопрос в том, когда появился любовник. Если он до ссор появился, то возможно собственно он и является причиной разлада в семье. Не уверена, что муж простит, но прекратить быть с двумя, думаю все же стоит.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:45

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Девчонки, мы пишем уже вторую страницу, а автора и не видать :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:46

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Ramira, может завтра зайдет и разъяснит :big_smile1:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:55

Капризуля

С нами с 29 мар 2013, 17:36
Ребенку три годика.С любовником встречаемся 3 или 4 месяца всего.Муж ни о чем не догадывается,если б знал то наверно сначала бы убил в первую очередь.Многие говорят что я поступила грязно по отношению к мужу...Я согласна что это ужасно!Только почему то его поступки чисты и невинны.Но это не значит что если он сделал плохо то и я так же должна поступать.Все мы взрослые люди и понимаем что даже ради семьи ни одна из нас не будет терпеть действительно свинское отношение к себе.Пускай ребенок!Это не означает что если ребенок то я должна теперь похоронить себя возле мужа вместе с унижением и обидами...Ну наверно всему придет конец!Только как скоро?Сколько еще слез пролью в подушку ради того же самого счастья которого в семье уже не будет_незнаю

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:58

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Иллюзия, а что мешает прямо сегодня пойти и подать заявление на развод, если всё так плохо?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:19

Капризуля

С нами с 29 мар 2013, 17:36
Ребенок,неизвестность будущего,привычка вот все это и пугает меня.Боюсь если останусь одна с ребенком на руках!А найти не так то просто с ребенком себе мужчину.Хотя бы потому что ребенка уже так любить не будет никто.Вобщем тут наверно напрашивается уже другой вопрос ребенок или личная жизнь.Конечно я выберу первое,для меня счастье ребенка это превыше всего.Посмотрим что будет дальше...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:21

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Иллюзия, нужно как-то совместить. Неужели нельзя никак наладить отношения с мужем?

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 16:12

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Infanta, Размер меняется.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 16:18

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Иллюзия писал(а):
Только почему то его поступки чисты и невинны.

Об это никто и не говорил... Нужно же понять для начала, почему он так с тобой поступает...
Иллюзия писал(а):
А найти не так то просто с ребенком себе мужчину

А любовник на эту роль не годится? :baffle: Я бы на твоем месте либо постаралась что то исправить в отношениях с мужем, либо, если всё слишком запущено, развелась, так как в семье где постоянные ссоры, скандалы и унижения, да ещё и мамочка гуляет, ребенок никак не может быть счастливым...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.