Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 След.
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Весьма деликатная проблема, маленькая грудь |
V.I.P Сообщения: 806 |
madina_x3 писал(а): Засмеют же, потом стыда не оберешься. По моему, только идиоты могут смеяться над телосложением, над маленькой грудью - в том числе. Не верю, что все твои одноклассницы - идиотки. Это просто комплекс у тебя. Никто не будет смеяться, уверена.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Блин, вот у меня попа большая, грудь не очень и живот есть, и ничего- я знаю, что при желании могу похудеть. Поэтому не комплексую особенно
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
madina_x3 писал(а): как по мне, так лучше ходить с жирком, но с грудью, чем наоборот... Ничего подобного! Со сколькими парнями уже эту тему обсуждали, так что тут не "как по мне", а реальное мнение парней. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Бандитка писал(а): Родишь вес сам прибавиться И не всегда так. Моя мама, к примеру, и после первых, и после вторых родов наоборот худела. До беременности хоть 43 весила, а после рождения детей 38. Это вообще катастрофа была. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Infanta, Не знаю.
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Lady_kivi, да я не про такие случаи!
![]() ![]() ![]() Видимо, я слово "жирок" глобально поняла. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Lady_kivi писал(а): Лучше за формы держаться, чем об ребра шкрябаться многие так говорят! И многим нравится большая попа. Моему бывшему например и животик мой нравился, судя по его комментариям и как он постоянно его трогал ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Мне недавно один парень сказал, что главное в девушке-это пропорциональность, пусть у неё не будет ни груди, ни попы, но она будет пропорциональная. Либо, если пропорциональности нет, то значит есть либо попа, либо грудь. И это тоже хорошо.
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Сколько знаменитостей с отсутствием груди. Кира Найтли например:
![]() Вот когда есть комплекс и ты всем его активно показываешь - тогда и начинаются насмешки. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
styusha, Фото Киры- неудачный пример
![]()
|
Вернуться к началу | |
coolbaby |
Капризуля Сообщения: 42 |
Попробуй набрать вес. Или походи в спортзал с личным тренером, есть специальные упражнения на укрепления мышц груди. Носи лиф пуш ап. Мне вот тоже 17, грудь 2 размера, но выглядит на 3, и мне наоборот это не нравится,хочу маленькую грудь, тоже скрываю грудь под одеждой. У каждого свои комплексы, не зацикливайся сильно
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2