ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 31 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:06

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

BySiNkA писал(а):
Девочки я с вами полностью согласна
Спрашивала у него вчера на счет девушки, сказал что встречались 1, 7 месяцев и вроде как уже расстались. Я решила что мы будем просто общаться, в время все само расставит по местам

Разумное и самое правильное решение :baffle3: Удачи. Если он сказал правду и у вас всё получится, то счастья :baffle3:

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:23

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Dalarine, спасибо большое :girl:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:40

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Хах, а кто сказал, что увести -это значит бегать за кем-то, смешные вы. Бегая за парнем вы не то что его не уведете, вы только хуже сделаете. Увести - это значит сделать так, чтобы он сошел с ума и сам за вами бегал.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:56

А вот и Я..=)

С нами с 14 апр 2013, 13:27
С 3 класса я очень хорошо общаюсь с двумя мальчиками - они лучшие друзья. Я не знаю, наверное это ненормально, но я им доверяю больше всех на свете и они мне тоже. Они каждый день приходят ко мне домой, мои родители очень их любят. Сейчас я в 8 классе, а они всё ещё мои самые лучшие друзья. Сейчас в 14 лет у всех уже есть парни, отношения, любовь, но они реально мне только друзья и притом самые самые. Но проблема в том, что как друзья они афигенные, а как парни ужасные. За то время пока мы общаемся, они очень изменились, раньше они было обычными - мы круто дружили и веселились, но теперь они полнейшие бабники их руки так и тянутся потрогать за попу каждую. И я не знаю нормально ли это, но меня они тоже пытаются лапать. При встречи мы целуемся в щеку, они обнимают меня, в школе они подходят обнимают меня и их руки спускаются ниже талии к попе. Я их останавливаю и они уберают руки, а потом всё повторяется. Они очень часто ходят ко мне домой. Все девочки бояться оставаться с ними наедине, потому что они пристают к ним. У меня дома они тоже иногда распускают руки - например приобнимают за талию. Мы часто как раньше носимся по квартире и когда они меня ловят, то таскают на руках, потом бросают на диван и щекочат, потом ложатся рядом и обнимают. Вообще я очень стеснительная, но с ними мне комфортно я доверяю им. При их характерах бабника они ни разу даже не пытались меня поцеловать, не говоря уже о чём-то большем. Я уже не могу без их обьятий, мне хорошо с ними. Нормально ли это то, что мои лучшие друзья позволяют себе такое?

Последний раз редактировалось Katika 14 апр 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и знаки препинания. И не нужно создавать кучу тем - кому нужно, тот и с одного раза прочитает и ответит.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:37

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
vikusikk, гормоны у них проснулись, вот и все. А нормально это или нет - решать тебе.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:59

А вот и Я..=)

С нами с 16 апр 2013, 17:49
девочки, здравствуйте всем!!! у меня такая проблема: познакомилась с парнем, он мой инструктор по вождению. Общались некоторое время, потом у меня был экзамен и мы потерялись. Т.к экзамен я завалила, то решила позвонить ему и попросить дополнительные уроки. Он охотно согласился и после первого урока добавил меня в друзья в контакте. Вечером позвал погулять, но так как я работаю до поздна, он позвал к себе. Я решила ехать, хотя прекрасно понимала, чем это закончиться... мы пили шампанское, общались на кучу тем...потом переспали...все было отлично, утром он отвез меня домой перед работой. После этого писал мне, мы общались... Но прошло 3 дня и я поняла, что кажется влюбилась, а от него ничего... Только договоренность о следующем занятии... Я решилась и позвала его гулять.. Он сказал, что работает до поздна...но подумает... Девочки, что мне делать? Как быть? Скорее всего это типо помотросил и бросил???

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 18:17

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Наташечка, я думаю время покажет!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 18:59

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Наташечка, Получил что хотел, вот и всё. Парням не нравятся легкодоступные.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:01

V.I.P

Ещё напомнил нашего автоинструктора. Ко всем девушкам клеиться, добавляет в контакте, на свидание зовёт... И шутки такие плоские, матерится за рулём как сапожник. Фу, пикапер хренов, блин.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:25

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Happiness писал(а):
Парням не нравятся легкодоступные.

точно!

Наташечка писал(а):
Я решила ехать, хотя прекрасно понимала, чем это закончиться...

ну вот видишь, сама же и знала. Получается сама виновата. Сиди и жди теперь у моря погоды. Если ты еще и навязываться сейчас будешь, то совершенно оттолкнешь от себя, мне кажется.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:56

V.I.P

Lady_kivi, Я тоже думаю, что лучше что сделать можешь в такой ситуации- это не навязываться, но и делать такое лицо, типа вы вообще не знакомы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 81  След.