Страница 91 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 149 След.
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
[Лапо4ка] писал(а): Я тоже сегодня так думала. Одному это не нравится, другому то не нравится... Да ну их всех! Вот правильно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Мой тоже особо не говорит о будущем, конечно еще учеба... вот вот закончится и что дальше не известно, меня тоже это очень волнует.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А мой бывший наоборот про будущее, детей и свадьбу мне все уши прожужжал... Но, вышло вот так всё. Так что хорошо что не пустословят
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Happiness, а почему вы расстались?
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Lenochka-Vredinka, сочуствую
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
[Лапо4ка] писал(а): Вот-вот. Если бы занала, было бы спокойнее... А так... сидишь гадаешь "будет или не будет?" Именно! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Маленькая Мышь 12 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Маленькая Мышь писал(а): Я ж не прямо сейчас в закс тащу. Просто хочу знать, что все в порядке, что нужна и меня не выбросят на улицу через пару лет, так сказать Такие же мысли в голове постоянно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Rimusik писал(а): Маленькая Мышь писал(а): Я ж не прямо сейчас в закс тащу. Просто хочу знать, что все в порядке, что нужна и меня не выбросят на улицу через пару лет, так сказать Такие же мысли в голове постоянно. А мне непонятны такие мысли. Ну и что с того, что вас словами красивыми закидают? Если ему будет нужно выкинуть через пару лет на улицу - выкинет и даже не вспомнит о чем он там обещал. А если и вспомнит, то только вместе с мыслью "ха, ну и дурак я был". Так что нужно меньше париться по этому поводу. От красивых слов отношения не станут более надежными.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Katika писал(а): От красивых слов отношения не станут более надежными. Да тут не только слова, а планы на будущее.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Планы на будущее - это когда говорят, что вот через месяц найду нормальную работу, через год поженимся, потом через пару лет дети, когда на ноги встанем. А если без конкретики или "поженимся лет через пять" - это не планы. Это мечты или лапша на ушах. Потому что невозможно что-то планировать на пять лет вперед, зачем так далеко загадывать.
Мне бывший тоже рассказывал что мы обязательно поженимся и у нас будет дочка Аня. И что вышло с его "планов" через пару лет? Пшик. Так что не нужно переживать из-за того, что ваши парни не бросают таких слов на ветер.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Katika писал(а): Планы на будущее - это когда говорят, что вот через месяц найду нормальную работу, через год поженимся, потом через пару лет дети, когда на ноги встанем. Я лично такого и жду. А не красивых слов. Хочу именно такого. Чтобы вот - в следующем месяце съедемся, вот давай купим нам микроволновку и т.д. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 91 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0