Модератор: Galaktiosha
Страница 10 из 18 [ Сообщений: 172 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18 След.
Nusha |
Заголовок сообщения: Re: Гормональные контрацептивы |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Я пью Белару.Чуть меньше года. Ни каких проблем с весом или с самочуствием нет, да и не было с самого начала.В первый месяц приёма, по ощущениям как-то грудь потяжелела. Но потом это прошло. В остальном всё в норме. Помоему, волосы стали лучше и прыщи перед кд перестали вылезать.Вобщем, меня всё вполне устраивает.У меня брали кровь, врач смотрела свётрываемость.Больше ничего не проверяла, пару вопросов только задала.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Мне мой гинеколог тоже хотела прописать таблетки, но я что-то не хочу их пить, в первую очередь из-за желудка, с которым итак не все порядке. А советовала пить "Джес".
|
Вернуться к началу | |
Nusha |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Джес не знаю, ничего сказать не могу.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Rimusik, я пью Джес уже несколько лет. Мне нравится. А что с желудком у тебя? У меня гастрит просто - нормально все, никак не влияет.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Katika писал(а): Rimusik, я пью Джес уже несколько лет. Мне нравится. А что с желудком у тебя? У меня гастрит просто - нормально все, никак не влияет. Я давно не проверялась уже, но хронический гастрит точно, часто болит желудок, еще я боюсь смены цикла, сейчас я чувствую свой организм, даже когда овуляция происходит, а вот с приемом таблеток все может поменяться.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ramira, я когда-то принимала Линдинет 20, он мне подходил, потому что в нем самое малое содержание гармонов среди ОК. Никаких дополнительных мер предохранения никогда не использовала. По-моему, в инструкции всё написано. Эти таблетки ничем не отличаются от остальных.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Я уже писала, что принимаю Новинет! Довольна, только обязательно нужно делать перерывы. Мне моя врач сказала, что это обязятельно и не нужно слушать, что организм из-за этого испытывает стресс и перестраивается.. Она сказала, что это нормально, зато при зачатии потом проблем не будет, а то к ней часто девушки приходят, без перерыва длительный срок принимают таблетки, а потом жалуются, что забеременить не могут.. Я спустя год вот сделала перерыв на два месяца, скоро опять начну.
styusha писал(а): икаких дополнительных мер предохранения никогда не использовала. Также, пока все хорошо ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Заголовок сообщения: Контрацептивы "Жанин".Кто принимал?? |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Привет всем девушкам!!Мне врач назначил таблетки "Жанин" противозачаточные,так как у меня проблемы с гормонами и яичниками,месячные не регулярные.Назначил пить 9 месяцев.Я никогда в жизни не принимала противозачаточные таблетки,тем более гормональные.В интернете нашла много отзывов в основном отрицательные,многие пишут что от таблеток появляются прыщи,отекает лицо,вены на ногах расширяются.Я хочу узнать ваше мнение?
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Контрацептивы "Жанин".Кто принимал?? |
Мое мнение - каждому подходит по-своему. Причем любые лекарства, особенно гормональные. Если сомневаешься - скажи об этом врачу или посоветуйся с другим
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Заинька, перед тем как принимать, сходи к врачу, тебя направят на анализы и скажут, пожходят они тебе или нет и какие лучше!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Бандитка, так ей врач и посоветовал же
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 18 |
[ Сообщений: 172 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0