Страница 7 из 17 [ Сообщений: 166 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Прав ли я? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Norman, Ну вот да, кстати, идея классная была... Лично я бы расстаяла. Norman писал(а): ибо очень сомневаюсь (согласны? :)), что кто-то из десятка последующих ее увлечений, предложит ей ужин, приготовленный вручную, или устроит такую романтическую прогулку. Да, кстати, редко таких встретишь, которые способны хоть как то удивлять, кроме красивых слов и воздушных замков. Так что удачи ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Norman писал(а): И вот тут-то, весьма вероятно, в ее голове запустится процесс "а того ли я отшила?", ибо очень сомневаюсь (согласны? :)), Ну мужчины - народ самонадеянный! ![]() Про рюкзак я и имела ввиду, что если для тебя он несвойственен, то сложно будет придумать оправдание. Я, конечно, не рассматривала вариант, что это всё можно унести просто в руках или спрятать под кустом. ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
PlayGirl Сообщения: 77 |
styusha писал(а): Norman писал(а): И вот тут-то, весьма вероятно, в ее голове запустится процесс "а того ли я отшила?", ибо очень сомневаюсь (согласны? :)), Ну мужчины - народ самонадеянный! ![]() Про рюкзак я и имела ввиду, что если для тебя он несвойственен, то сложно будет придумать оправдание. Я, конечно, не рассматривала вариант, что это всё можно унести просто в руках или спрятать под кустом. ![]() Я к тому, что подарю ей впечатления, а насколько ее затронут зависит как раз от того, какого мужчину рядом она хочет. Уже как вариант писал - например я с учебы иду. У меня часто с собой либо портфель, либо еще что :) Спрятать уже на месте было бы вообще идеально хитро, но надо все тогда и очень точно спланировать, плюс имеет место множество факторов, вроде других людей, которые могут это все куда-нибудь утащить :)
|
Вернуться к началу | |
Norman |
||
Друг советует не делать упор на романтику, а как раз-таки просто прогуляться, посидеть в кафе и поговорить. Потому что она, вероятно, такого и ждет, и окажется, что я весь такой романтичный, хороший и замечательный и именно поэтому, она не видит меня ближе
![]() А так вроде и увидимся, и побеседуем и в то же время за ней вроде как и не бегаю, не добиваюсь. Тем более, сегодня спецом ездил на набережную для разведки - куча талого снега, мусора и... всякого разного. Короче, атмосфера далека от желаемой. Так что лучше отложить такие милые пикники до лета. Ну если дальше что-то вообще будет ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну да, изначально можешь просто устроить тихий романтический ужин, а потом уже и сюрпризы устраивать будешь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Happiness писал(а): Ну да, изначально можешь просто устроить тихий романтический ужин, а потом уже и сюрпризы устраивать будешь ![]() Нет, именно без романтики. И уж точно не ужин, а то от последнего такого предложения уже убежала, нечего снова пугать тем же. :) Скажем так, проверка связи после стольких дней неясности. Если реакция будет положительная, то можно уже и романтика включить.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Сказал ей, что украду завтра вечером. Ответила, что еще не знает точно, как завтра все сложиться, но сразу стала интересоваться "куда?". Ну я для интриги, конечно, отшучивался, мол, в макдональдс поведу или по пивку возьмем и погуляем. В итоге у нее "нет вопросов", и на мою просьбу сообщить, как со своими планами разберется, ответа до сих пор нет. Надо было не шутить, а сразу говорить, что сначала согласие, а потом и скажу, как, куда, и зачем.
Сдается мне, что такая реакция (всякие там "ну я еще не знаю...", но при этом, куда хочу повести, выяснить пытается) как бы намекает, что ей не так уж и хочется. То ли это такая тактика женская вести себя так небрежно по отношению к мужчине (проверка "уважает ли он себя и свое время", ага), то ли ей фиолетово и правда уже не знает, когда и как сообщить, что "друзья" мы. Это понемногу начинает злить. Если так и дальше пойдет, и уж тем более, если встреча не состоится из-за ее занятности, то точно забью и даже отвечать нигде не буду, а то мне вообще не упало виртуальное общение, если живое равно 0, и пускай обижается сколько влезет. Последний раз редактировалось Norman 19 апр 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Читаю я читаю эту тему и складывается такое впечатление, что девушке этой не особо ты и нужен, раз постоянно какие-то оговорки и дела, либо ты ей не интересен как парень, потому что если бы она чего хотела, то отложила бы все свои дела, уж не знаю чем она все время занята, и пошла ы с тобой не раздумывая.
Ты тут стараешься, что-то придумываешь, как лучше, как удивить, а с ее стороны никакого ответа. Вот нужна она тебе такая?! Если сейчас уже не проявляет интереса к тебе как к парню.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Rimusik писал(а): Читаю я читаю эту тему и складывается такое впечатление, что девушке этой не особо ты и нужен, раз постоянно какие-то оговорки и дела, либо ты ей не интересен как парень, потому что если бы она чего хотела, то отложила бы все свои дела, уж не знаю чем она все время занята, и пошла ы с тобой не раздумывая. Ты тут стараешься, что-то придумываешь, как лучше, как удивить, а с ее стороны никакого ответа. Вот нужна она тебе такая?! Если сейчас уже не проявляет интереса к тебе как к парню. Тут 50 на 50. То есть она на самом деле постоянно занята: учеба, съемки, встречи и т.п - руководит студией, НО тут и ваша правда, если девушка заинтересована, время сама найдет. Если это не проверка, то все к тому и идет, что скоро, даже очень, она сама отправится в игнор глубокий. Последний раз редактировалось Norman 19 апр 2013, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Если бы ты ей действительно нравился, она бы сама проявляла инициативу, а тут получается, что ты постоянно "стучишься в закрытую дверь"
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Norman писал(а): Если это не проверка, то все к тому и идет, что скоро, даже очень, она сама отправится в игнор глубокий. Ну какая еще проверка, детский сад что ли. Если человек нравится, то он всегда на пером месте и не важно куда с ним идти, просто хочется много времени проводить вместе. Игнор...Уже давно пора туда, переключись на какую-нибудь другую девушку, их ведь так много, которые ищут хороших парней и готовы отвечать взаимностью!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 17 |
[ Сообщений: 166 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5