Страница 108 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 137 След.
| Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
|
Такая, какая есть!
"Дублер" А мне понравился! Добрый фильмец такой! Ревва молодец! Он смог так сыграть дух персонажей, что они даже на внешность непохоже были. Асмус тоже порадовала. Хоть более менее вышла из образа дурочки Варвары Черноус. summer
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Lady_kivi, да Посылка фильм странноватый, но интересный
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Freese |
|
V.I.P
Посмотрела "Тихую гавань" - очень понравился! Давно меня фильмы не трогали.
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Vлюбленная, +1. Тоже понравился.
|
|
| Вернуться к началу |
| Бандитка |
|
V.I.P
Начала смотреть сериал "Американская история ужасов"..Ниче особенного, разные истории ужасов
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Бандитка, А там пугалки есть? Я просто люблю всякую мистику, но ужасно боюсь таких моментов, когда что то неожиданно выскаиквает
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Happiness, да есть, но они больше психологические, хотя нервишки немного пощекотила
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Freese |
|
V.I.P
"В погоне за счастьем" - достойный фильм, вот что значит идти к мечте, добиваться поставленных целей. Мотивирует.
"Невозможное" - фильм про цунами 2004, особенно понравился момент как за секунды прекрасная жизнь может превратиться в кошмар. А в массовке участвовали люди, которые выжили после катастрофы. Кстати, оба фильма основаны на реальных событиях.
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Freese писал(а): "Невозможное" - фильм про цунами 2004, особенно понравился момент как за секунды прекрасная жизнь может превратиться в кошмар. А в массовке участвовали люди, которые выжили после катастрофы. Ой. меня любимый мой уговаривал посмотреть этот фильм. А я отказывалась, думала. что чухня какая-то. Он смотрел его сам. Остался по впечатлением и готов пересмотреть со мной. Так долго уговаривал А мы сейчас посмотрели мультик " Монстр в Париже" Странноватый конечно, но очень добрый. Оригинальный для обычного мультика. Как в фильме: любовь, стрельба, погони ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
В первый раз. Хороший фильм. Не сказать, что показано все прям как в жизни, но и из жизни там есть много чего. Мне понравился!
|
|
| Вернуться к началу |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
"Письма к Джульетте"
Не ожидала, что фильм окажется настолько крутой! summer
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 108 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на