Что у дамы на уме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 9 из 17 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Прав ли я?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:29

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39

Norman писал(а):
Вот-вот. Она должна понимать, что если все кончится, то потеряет она, а не я.

Ты такой подарок судьбы, ага? :lol:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:13

PlayGirl

С нами с 16 апр 2013, 10:04
Дилярочка писал(а):
Norman писал(а):
Вот-вот. Она должна понимать, что если все кончится, то потеряет она, а не я.

Ты такой подарок судьбы, ага? :lol:

Этого я не говорил. Это она должна так полагать. Не имею завышенной самооценки, но все-таки отличаюсь от большинства парней, особенно тех, что крутятся у нее под ногами. Да и цену себе нужно знать - тогда и девушка сама потянется.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:21

PlayGirl

kripacha писал(а):
Слушай, а мож тебе в лоб спросить, есть ли у тебя надежда? А то туда - сюда, пойдем- не пойдем, приглашаю-не приглашаю, и в конце концов- пусть сама!

Действительно, купи цветов букет, скажи - Нужно поговорить!! И скажи что чувствуешь. Понаблюдай за реакцией и что скажет, а там почуствуешь твоя или нет!
А то эта беготня друг от друга никуда не приведет!

Если бы она была парнем, так бы и сделал :D
Тактика - "отчаянный влюбленный дурачок" - не катит.
Тут, понимаете, такое дело - вот вы сами, как девушка, верите в то, что она ответит что-то конкретное? Парню-то естественно хочется получить ответ на другой вопрос - "у тебя есть ко мне чувства, мы будем вместе?", ну а девушка что ответить может - нравится может и как друг, и как парень, а может и не нравится вообще. Это все слова. Слова могут лгать, поступки не лгут. Так что парню надо ответ получать через ее ПОСТУПКИ по отношению к нему, а не через ее слова,
Вы, девушки, сами своих чувств и желаний порой не понимаете, и такой вопрос с вероятностью 99% приведет не к ясному ответу, а к ее ступору с дальнейшим избеганием моей персоны.
Короче, лучше следить за поступками, а не словами. Ее "да, нравишься" поможет мне не больше, чем "я не знаю, надо подумать" и тем паче. Так что попробую еще разок увидеться и поговорить, и пропаду, если надо. А там, как уже который раз пишу, и видно по ЕЕ поступкам будет насколько нравлюсь и готова ли к чему-то.

Последний раз редактировалось Norman 19 апр 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:25

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Norman писал(а):
Да и цену себе нужно знать - тогда и девушка сама потянется.

Так не потянулась же :baffle:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:29

PlayGirl

Saida Poison писал(а):
Norman писал(а):
Да и цену себе нужно знать - тогда и девушка сама потянется.

Так не потянулась же :baffle:

Так еще и не включал игнор.
Кстати, вот только что пришел с прогулки небольшой. Сама вызвонила и позвала пройтись с ней до магазина, мол, темно, ходят всякие. Прогулялись, всю дорогу рассказывала что-то, настроение хорошее. Как вернулись, до комнаты проводил и спрашиваю "так что насчет завтра?". Она: ну завтра у меня пары, а потом они собираются коллективом своей студии (она называет это "сплачка", и призналась, что там они могут выпить и просто балуются, то есть вроде как ничего серьезного). То есть можно можно таким мероприятием вроде как и пожертвовать, ради встречи-то. Сказала, что завтра уже точно скажет. Не удивлюсь, если позвонит, или смснет, чтобы пригласить к себе, слегка выпив, такое уже случалось дважды.
На прощание полез обнмать, она сама щеку подставила, дала поцеловать, крепко прижала и убежала.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:08

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Тему уже можно переименовать в дневник ваших встреч :good:

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 10:05

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Norman, Да не ищи ты отговорок- спроси и всё. Не надо бояться быть отвергнутым. По крайней мере гораздо проще будет жить, чем постоянно просыпаться по утрам и гадать- сделает ли она тебе одолжение наконец или нет.
Смысл топтания на месте??? А встреча ваша которая произошла может значить гораздо меньше, чем то, что ты её прямо спросишь. Я тоже могла общаться с парнем, флиртовать и доводить дело до поцелуев, при этом не имея к нему никаких чувств, даже симпатии, просто флирт, игра... Лучше бы ты спросил прямо.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:25

PlayGirl

styusha писал(а):
Тему уже можно переименовать в дневник ваших встреч :good:

Эх если бы.. это первая за месяц почти :big_smile1:
В ожидании встречb мне скучно, вот и пишу :)
Пожелайте мне, чтобы в ближайшие дни (а лучше даже никогда больше) не пришлось пользоваться услугами форума и не было столько свободного времени!))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 13:42

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Девушке приписываешь какие-то коварные замыслы. Да если ты ее так прямо спросишь, сразу по реакции будет понятно, чего ждать. По крайней мере, у меня так и было, если нравится и тянет - значит это заметно по поведению, а если нет - тоже заметно. А ждать, замышлять, выжидать, она наверно сама уже не знает, чего ждать от тебя :lol: То молчишь, то романтику разводишь.
Happiness писал(а):
Да не ищи ты отговорок- спроси и всё. Не надо бояться быть отвергнутым. По крайней мере гораздо проще будет жить, чем постоянно просыпаться по утрам и гадать- сделает ли она тебе одолжение наконец или нет.
Смысл топтания на месте??? А встреча ваша которая произошла может значить гораздо меньше, чем то, что ты её прямо спросишь. Я тоже могла общаться с парнем, флиртовать и доводить дело до поцелуев, при этом не имея к нему никаких чувств, даже симпатии, просто флирт, игра... Лучше бы ты спросил прямо.

+1

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 13:44

PlayGirl

Happiness писал(а):
Norman, Да не ищи ты отговорок- спроси и всё. Не надо бояться быть отвергнутым. По крайней мере гораздо проще будет жить, чем постоянно просыпаться по утрам и гадать- сделает ли она тебе одолжение наконец или нет.

Постараюсь сказать ей, что думаю. В голове куча мыслей и тем часов на 5, но как увижу, слова сразу забываются, а если она еще и начинает что-то увлеченно рассказывать (а она умеет), то и вообще уже не знаешь, как бы так незаметно подойти. Есть боязнь того, что такой прямой вопрос всю прогулку испортит и дальше начнется постановка "мы же гуляем, но все уже кончилось, блин".

Хотя, чего уж тут, только истины требовать и остается, так что видать придется прогулку или испортить, или улучшить. Покорюсь судьбе :)

Последний раз редактировалось Norman 20 апр 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 13:46

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ооой... Надо быть прямолинейнее... Мне например не понравилось бы, чтобы за мной вроде как ухаживали, а вроде как и нет. Вот есть же такие парни, которые просто приходят в твою жизнь и объявляют тебя своей. Да, нагло, но приятно, когда осознаешь, что с тобой мужчина, который не будет тянуть кота за хвост, а всё сразу поставит на свои места. А там уже дело девушки, соглашаться или нет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.