Страница 141 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 172 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка, ух ты. Мне юбочка понравилась. Но мне такой цвет не очень идет. Я бы другой взяла. Сережки мне вторые понравились. Жаль у меня уши не проколоты ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi, так проколи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да не больно, кстати
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, юбочка классная
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): А середки мне тоже больше понравились вторые, красивые Мне они тоже очень нравятся, цвет камушек еще красивее наяву ![]() А еще недели три назад купила вот такие! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Вторые понравились, красивые, вечерние такие
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Happiness писал(а): Вторые понравились, красивые, вечерние такие Да, они классные, такие берюзовые,я их вместе с кулоном покупала ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Бандитка, Кулон тоже ничего
![]()
|
Вернуться к началу | |
Darsel |
||
Гламурная детка Сообщения: 105 |
На прошлой неделе купила это платье в Остине. Ну ооочень понравилось как смотрится
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, столько украшений у тебя
![]() ![]() Darsel, симпотичное. Хочется увидеть как будет на тебе смотреться ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Darsel, Клёвое
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 141 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0