Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 338 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было партнеров

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 17:10

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

Ну у всех ведь бывают ошибки, чувства. Два партнера- это не страшно

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 17:56

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Saida Poison, эх, платье...свадьба... Ждём, уже хочется посмотреть фотки.
Rimusik, да, время то пролетит, я и в прошлом году так ездила, помимо той поездки за весь год я провела максимум две ночи без моего Жени. Я даже медведя здорового взяла, которого он мне подарил, с собой, чтобы обнимать. :girl:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:18

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Я опять в расстройстве, только что поговорила с любимым про майские праздники, походу не проведем мы их вместе :crying2:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:24

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
А у меня мама уехала на другой конец страны от меня. Вчера у меня любимый ночевал. сегодня уехал. ему завтра на работу и мне сразу так грустно стало. Совсем одна в квартире :sad: Вчера был экзамен. Один из самых важных. Досрочно сдавали, потому что она куда-то там уезжает. У меня не было возможности подготовится, один день свободный выдался и я все равно не готовилась. Я не знаю почему. Самое обидное. что мне пофиг было, я совсем не паниковала, в отличии от подруг. Я сдала на 5. Была в приятном шоке :big_smile1: Девочки там, пока препод не видит, перебирали билеты. Все вопросы сложные. А я самая первая взяла любой билет и первая пошла отвечать. Получила 5. и все это в какой-то прострации :baffle: Честно говоря. я не знаю, что сейчас со мной происходит, я какая-то не такая. Для меня огромный удар был. то предательство подруги о котором я писала. Я не знаю, что мне делать. Я доверяла ей как самой себе. Я очень тяжело схожусь с людьми, а тут с ней с первого класса вместе. А она вот так со мной. Забеременела в школе и почему-то не сказала мне об этом, не поделилась. Всю свою жизнь тщательно скрывает. Ну у меня бабушка в школе работает в той. где мы учились, общается с коллективом, а подруга рядом со школой живет и учителя все видят, бабушка мне рассказывает, а мне так больно :crying2: Вот тогда случайно наткнулась на ее свадебные фотки. было больно. Потому что репост с ее страничке. Значит от меня и от одноклассников закрыла. Теперь дочка. Ну за что она так со мной? Вот что мне теперь делать? Обманывала так много. Хотела казаться лучше? Зачем? Я не понимаю этого. Такое откровенное вранье :crying2: И из-за этого я теперь ругаюсь с любимым, потому что мне очень нужна поддержка, а он не поддерживает. потому что не видит проблемы. Говорит, радоваться нужно, что такие люди из моей жизни уходят. :crying2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:41

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Lady_kivi, у меня тоже была такая подруга, с которой мы просидели много лет за одной партой и потом квартиру 2 года вместе снимали, сейчас не общаемся, можно сказать по ее же предательству, столько грязи на меня вылила, я до сих пор не понимаю из-за чего и за что. Сначала было очень обидно, столько лет вместе, а сейчас...наверное твой парень прав.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:26

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Lady_kivi, у меня 2 таких подруги было. С которыми общались в школе, лет 5 наверное с одной и лет 7 с другой. Они тоже враньем частенько пытались казаться лучше (хотя я тоже знала, что у них и как, но все равно врали за чем-то), и в тихушку гадости мне любили делать. Сперва я как-то прощала, что ли... :baffle: А потом, когда у меня появился парень, они и сюда полезли уже наглым образом и наступил конец дружбе. Сейчас уже 1,5 года прошло и я не жалею, что все так получилось. Хотя иногда при воспоминаниях появляется какая-то грусть, но все равно как раньше уже не будет никогда.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:33

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
А я вот думаю, может написать ей? Или это унизительно? Я не знаю ничего. Что делать. Просто так забить не могу. Уже почти год прошел, а мне больно.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 01:03

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Не могу уснуть, хотя уже 2 ночи. Как будто что-то не так... Я очень скучаю по любимому, не люблю теперь даже домой ездить, завтра, точнее, уже сегдня я уеду. Посрее бы... Да и то я точно не знаю увидимся ли мы.
Надеюсь на это.
Бесит это состояние, у меня ещё тут не ловит овязь, не знаю почему, купила новую симку, а она тут не ловит, вк он заходил давно. :crying2: Я так хочу с ним поговорить... Где он сейчас, что делает... :baffle2:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:56

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Lady_kivi, я бы не стала на твоём месте писать человеку, который без сожаления вычеркнул тебя из своей жизни. Да и что изменится с её стороны по отношению к тебе? Она видимо вины со своей стороны не наблюдает... Неужели у тебя больше нет подруг близких?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:08

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Всем привет! А у нас вчера вечером такая сильная гроза была. Сегодня хотели идти на кладбище убраться но после такого дождя мы там не пролезем. Сейчас просто пойдем погуляем. А вечером к моей маме на ужин поедем.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:26

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Lady_kivi, я тоже не вижу проблемы. Зачем ей писать? Она вычеркнула тебя из своей жизни и не жалеет, я думаю. Она тебе ничего не должна. Ну вот не хочет она с тобой дружить. Не хочет. Поступила подло, ну да. И что? Уже ничего не изменишь. А ты убиваешься, будто она мужем твоим была. Или ты поверить не можешь, что кто_то может не хотеть с тобой общаться? Радоваться надо, что ее предательство было безвредным. И что она в твоей жизни больше не присутствует. Согласна я с твоим парнем.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 443  След.