Страница 347 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было партнеров |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Betsy писал(а): Но это к тому, что процент ни одного партнера за всю жизнь в разы больше, чем одного единственного вот это и печально. Я не имею ввиду тех девушек, у которых не сложилось/не срослось, а имею ввиду тех, кто осознанно меняет парней. Это не +для девушки. Хотя какое у нас сейчас понятие "приличной девушки" Вот моя одна знакомая спит со всеми подряд из лицея. Я серьезно. Это не слухи, она сама мне рассказывала. И называет это дружбой между парнем и девушкой. Один наш общий знакомый позвал ее гулять, тогда они виделись первый раз. Он ее проводил до подъезда и там она сделала ему минет. Я в шоке была ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Lady_kivi, просто жесть
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Девочки, не хочу быть циничной, но вы так юны ещё, чтоб говорить: "Это на всю жизнь." Кто знает, как сложится. У меня в 20 лет тоже был "один единственный навсегда". Но мы не вместе уже три года. Жизнь - есть жизнь. А вот конечно 20 партнеров - это вообще ужас. Не вижу ничего хорошего в сексуальном опыте с разными партнерами. Опыта можно и с одним по любви набраться.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Счастливая Сообщения: 4677 |
![]() Вчера мой кот так спал ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Katika, ахахахах
![]() А мы тут из водяных ружей стреляемся бегаем ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Katika писал(а): Вчера мой кот так спал ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Saida Poison писал(а): А мы тут из водяных ружей стреляемся бегаем ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
У нас в кваритире такая холодина
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ой девчушки, сдала экзамен на 5 больше конечно переживала, еще 1, практика неизвестно где и самое страшное госы. Сижу наслаждаюсь кратковременной свободой. Правда так что-то горло побаливает сижу пью колдрекс.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Привет! А у меня все плохо, вот узнала, что с любимым увижусь не раньше 10 числа, и в общей сложности получается три недели, я уже так соскучилась, а тут еще столько ждать.
![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi, Не факт ещё что на всю жизнь, она ведь долгая... А тебе 19. Жизнь многогранная и может быть всё что угодно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 347 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3