Страница 348 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 443 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было партнеров |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi, Не факт ещё что на всю жизнь, она ведь долгая... А тебе 19. Жизнь многогранная и может быть всё что угодно.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
_Zaychenok_ писал(а): что с любимым увижусь не раньше 10 числа, А чего так долго?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Lady_kivi, Жеееесть. Это называется *лядь. У нас в городе тоже есть одна девушка, ей скоро 19 будет... Назовём её Маша. Так она таааакое рассказывала своей хорошей подруге... Один раз моя знакомая пошла из за одной ситуации разговаривать с этой мадам, так получилось, что я рядом стояла и эта Маша подтвердила такую ситуацию, что она с каким то левым парнем переспала и он снимал это на видео... Я давно знаю Машу,она со мной в классе училась. Всегда меняла парней как перчатки (ну или они её)лет с 12, с 13 наверное начала встречаться со взрослыми парнями, честно, не думала, что она спит со всеми, ведь у неё был парень постоянный, но параллельно с ним она могла ещё с семерыми встречаться (это она сама так говорила однажды, прям сидела и считала на пальцах...), потом когда она перешла учиться в другое место и поссорилась со своей лучшей подругой, та самая подруга про эту Машу много чего рассказала (я уверена что это не враньё, так как резона врать не было, да и тем более сама героиня слухов подтвердила), там ТАКОЕ было. Маша рассказывала, какой у кого член, с кем она спала и прочее. Как то на дне рождении с этой Машей была моя одноклассница, они с девчонками стояли на улице, подъехал какой то джип, предложил им прокатиться. все отказались, кроме Машки... Потом ей подруга звонила, спрашивала, мол, всё ли нормально, так оказалось, что она у этого мужика в квартире побывала, он её пивом напоил. Вот так вобщем...
Осуждать конечно может каждый, мне лично её даже жаль- неблагополучная семья, да и видимо тогда, лет в 13, когда она начала такой образ жизни, кто то ей воспользовался, вот она и продолжает... Видимо, никто ей не объяснил в свое время, что о легкодоступной девушке никто хорошего не скажет... Но ей уже почти 19 и неужели она не размышляла на эту тему никогда???
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Happiness писал(а): Это называется Фу, как это мерзко так жить. Везде таких...хватает ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
А я сегодня результаты пробного егэ по русскому свои узнала- у меня 53 первичных балла, а вторичных, где то 80! Я тааааак рада
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Rimusik, Ну видимо они от этого какой то кайф получают... Лично я этого не понимаю...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Happiness писал(а): Лично я этого не понимаю Я тоже
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Rimusik, он уехал в другой город на историческую конференцию.
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
_Zaychenok_ писал(а): ехал в другой город на историческую конференцию Да уж обидно конечно, что майские праздники, а вы не вместе. Я вот тоже думала, что мой не приедет, но сегодня жду, правда не все так как мне хотелось, 3 уже уедет, потому что у лучшего друга 4 день рождения. Вот так уже 3 года жду жду жду...
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Девочки, вообще то говорят, что это болезнь, типа нимфомания. Мне очень таких жалко, у них обычно вся жизнь кувырком из за этого. Я тоже одну такую знаю, она так молодость весело провела, ей сейчас почти 30, выглядит потасканной, мужа нет, еще и пьет, кажется. В общем - ужас.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Дилярочка, У кого то нимфомания, кого то не воспитали нормально в плане половых отношений, да и бывают такие люди, которые очень чужому влиянию подвержены...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 348 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2