Страница 349 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 443 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было партнеров |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Дилярочка, У кого то нимфомания, кого то не воспитали нормально в плане половых отношений, да и бывают такие люди, которые очень чужому влиянию подвержены...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
В наше время заявлять что один и на всю жизнь могут только дети в детском саду
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Rimusik, да, очень плохо без моего родного, не хватает его ужасно, а еще 10 дней впереди.
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
_Zaychenok_ писал(а): Rimusik, да, очень плохо без моего родного, не хватает его ужасно, а еще 10 дней впереди. Понимаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Юль, Да никто их не казнит, лично я сказала, что не понимаю таких девушек.
Юль писал(а): Как найдут единственного Этот единственный если узнает, не захочет даже дела иметь
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Galaktiosha писал(а): [Лапо4ка], я пью три-регол, одна байда и один принцип. Я не предохраняюсь во время перерыва. Вообще там про это не упоминается, сказано только что если во время основного приема ты пропустила таблетку, то защита ослабевает. А про доп.защиту на период перерыва - ничего не слышала. А еще во время перерыва должны быть месячные. А они могут идти на несколько дней меньше чем раньше шли? И по колличеству тоже меньше могут быть? (У меня обычно по 6 дней шли. А последних 2 месяца из-за хронического аднексита вообще по 7 были. А сейчас 4 день и уже практически закончились.) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Rimusik, да вот праздники впереди, попытаюсь как-нибудь отвлечься.
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Dannatella |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Девченки. Срочно нужна ваша Помощь Кто займет 400р? Я отдам с процентами после 13. Очень уж нужны деньги а я кошелек потеряла.
Если кто сможет я пришлю номер карты на нее положите. Буду очень благодарна.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Dannatella, насмешила. Дурочек что ль нашла?!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Dannatella |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Кошечка писал(а): Dannatella, насмешила. Дурочек что ль нашла?! Я серьезно. Я наверное тоже бы недоверчиво к этому отнеслась. Но мне правда помощь нужна. Если получиться я раньше деньги верну.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Happiness писал(а): Этот единственный если узнает, не захочет даже дела иметь +100500
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 349 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3