Страница 351 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 443 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi писал(а): А чего ты против? Не доверяешь что ли? Или друзья такие? Нееет, друзья хорошие и доверяю, просто мы всегда стараемся ходить вместе (даже просто пивасика попить) ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было партнеров |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, ты прям мою историю описала, пусть звучит глупо, но я тоже УВЕРЕНА что у нас все навсегда!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, говорить, что вместе на всю жизнь можно только тогда, когда жизнь уже прожита. Ну или хотя бы половина жизни. А говорить об этом раньше - пустословие.
Ведь много всего может измениться. И не обязательно с вашей стороны. Нужно ведь учитывать, что в паре влюбенных два человека. И не стоит быть уверенным в другом человеке на все 100%. Нужно оставлять хотя бы 1% на то, что вы понятия не имеете какие мысли в голове у него. О том, что вы будете вместе на всю жизнь можно надеяться, мечтать, а если мечта сбудется - обрадоваться этому. Но, как я и сказала, уверять, что 100% на всю жизнь - пустословие. Еще и сзлазить можно (тьху-тьху)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Я своего всегда отпускаю
![]() В основном, конечно, вместе ходим. Ну или к нам домой приходят. Но если у них какой-то футбол или еще что-то неинтересное ( ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А если оба надеются и мечтают - это тоже пустословие? Я не соглашусь с тобой в этом. Соглашусь лишь в том, что нужно оставлять 1% и быть уверенным на 99%
Я первая никогда ничего не говорила в отношениях. И приходила на свидания и просто общалась, гуляла и прочее. Когда человек САМ, мой парень, начал говорить о том, что хочет быть со мной всю жизнь, чтобы я была одной единственной, то согласись. это значит гораздо больше чем, когда девушка говорит :" Я хочу, чтобы ты был моим первым и единственным" А он ей в ответ " Я тоже" Я ни к чему не подталкивала, никаких намеков не делала и не говорила о будущем совсем. Вот тогда я как раз и не была уверена, что отношения на долгое время. А сейчас уверена на 99% _Zaychenok_, ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
А мой и его друзья футбол не любят, это кайф! Их тока машинки и компы интерисуют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lady_kivi писал(а): А если оба надеются и мечтают - это тоже пустословие? Да. Это пока что только надежды и мечты. А то, что парень первым заговорил об этом - то какая разница? Хоть парень первый сказал, хоть девушка, а оба потом согласились. Мне бывший тоже рассказывал, что я у него первая и последняя. И что жениться хочет, и детей хочет. И имя придумал ребенку. Но жизнь повернулась так, что я у него не стала последней. Так что до тех пор, пока жизнь не пройдет - это все просто слова.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну, результат экзамена определяется по вторичному баллу. Первичный балл на что- то там умножают и получают окончательный результат... Максимальный- это 100 баллов, у меня где то 80.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ну у нас не повернется никак по другому жизнь. Я думаю, что если у кого-то что-то не сложилось, то это не повод тыкать всем, что у них ничего не выйдет. Ты ,что, правда уверенна, что не бывает отношений раз и навсегда? Я вынужденна не согласиться. Просто так яро доказывайте все. Мне кажется, если не сложилось у одной, то далеко не факт, что не сложится у второй. И вот так вот говорить " Да, расслабься, я уверена у вас не будет на всю жизнь отношений" ( я не про тебя сейчас
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Happiness, такие сложности
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lady_kivi, так я ж и не писала, что не будет у вас таких отношений, и что вообще не существует их. Перечитай еще раз - я писала о том, что говорить и яростно уверять всех - вот что не нужно раньше времени.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 351 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4