Страница 352 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 443 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было партнеров |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, так я ж и не писала, что не будет у вас таких отношений, и что вообще не существует их. Перечитай еще раз - я писала о том, что говорить и яростно уверять всех - вот что не нужно раньше времени.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi, мне кажется, что Katika имела ввиду, что у каждого по-разному может сложиться жизнь, просто нельзя быть на 100% быть уверенными в будущем, оно непредсказуемо и не известно как все сложиться
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Katika, ну что ты? Ты не внимательно прочла
Lady_kivi писал(а): ( я не про тебя сейчас ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бандитка, а я уверена на 99%
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi писал(а): а я уверена на 99% А я на 95% ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да уж, мне мой бывший постоянно говорил о том, как хочет жить вместе, практически ни один наш разговор не обходился без его обсуждений планов нашей свадьбы , которую он хотел сделать, когда я хотя бы 1 курс закончу, планировал после 4го курса, чтобы мы ребенка завели, всем говорил, что я жена, помню, как он повел меня мерить обручальные кольца, договаривался со знакомыми о покупке колец подешевле... Подругам моим поведывал о своих планах, даже гадалка ему нагадала, что мы поженимся и увидела, что у него это в планах. Но мы уже 5 месяцев не вместе и я не собираюсь возвращаться, даже если он захочет. Всяко бывает, короче. Lady Kiwi, искренне желаю чтоб ваши мечты сбылись.)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, это я прочитала
![]() Цитата: Ты ,что, правда уверенна, что не бывает отношений раз и навсегда? И Бандитка правильно меня поняла. Я не говорю, что у вас не получится, что такого не бывает, что 100% вы расстанетесь и т.д. Я только о том, что не нужно бросать слова на ветер. То, что оба хотят быть вместе всю жизнь - только плюс, естественно. Мечты ведь чаще всего сбываются. Но Цитата: говорить и яростно уверять всех - вот что не нужно раньше времени. Так как Бандитка писал(а): у каждого по-разному может сложиться жизнь, просто нельзя быть на 100% быть уверенными в будущем, оно непредсказуемо и не известно как все сложиться И если сложится все так, как вы задумали - отлично, на старости лет будете этим хвастать всем, ведь вы были действительно первыми и последними друг у друга ![]() Lady_kivi писал(а): " Да, расслабься, я уверена у вас не будет на всю жизнь отношений" Говорят ведь тебе так в основном те, у кого не сложилось. И эти люди понимают, что жизнь течет и меняется, и мысли могут измениться с годами.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Happiness писал(а): Lady Kiwi, искренне желаю чтоб ваши мечты сбылись. спасибо ![]() Katika, на 100% я и не уверена. Немного оставляю на волю судьбы. Видно не правильно поняли Katika писал(а): Мечты ведь чаще всего сбываются. это главное. Только надо быть осторожней в своих желаниях. Katika писал(а): Говорят ведь тебе так в основном те, у кого не сложилось. Это точно ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi, ниче, буду готовиться- сдам) Эх, время летит. Уже 27 первый экзамен... Даже как то не верится...
|
Вернуться к началу | |
Dannatella |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Эх.. Денежку так и не нашла((
Честно, я никого не пыталась развести. Сама таких людей не люблю.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, как же у нас с тобой все похоже, я своего тоже с друзьями всегда отпускаю, и они ему все очень завидуют, говорят что я просто золотая девушка
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 352 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4