Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
petite_chanel |
Заголовок сообщения: О la la... Девочки, объясните, пожалуйста, чего он хочет! |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Девочки, привет
![]() Нужна ваша помощь! Ситуация такая: Парень-друг в какой-то момент общения с девушкой начинает вести себя немного .. странно. Поясню: крепко обнимает свою подругу за талию и пониже ![]() Зовет провести вместе время, сходить в кино на последний ряд Открыто дает понять, что хочет подругу Порой с его стороны проскакивает ревность, хотя сам он это не признает Начинает давить на то, чтобы подруга слушалась его, учитывала его мнение и тд Как вы считаете, что это все значит? Он намекает на другие отношения, кроме дружбы, или что? Или это вообще ничего не значит? PS При этом он довольно мило заботится о девушке и очень доверяет ей.. Всем заранее большоое спасибо! ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: o la la... девочки, объясните, пожалуйста, чего он хочет |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
petite_chanel писал(а): вести себя немного .. странно. А что странного дружба переросла в большее, вот и все. Очень часто такое бывает.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: o la la... девочки, объясните, пожалуйста, чего он хочет |
V.I.P Сообщения: 2262 |
petite_chanel, ну по моему тут невооруженным глазом видно, что парень испытывает к тебе симпатию, влечение... Можно уж понять такие простые истины. Дружба- дружбой, ты же подругу свою на уровне попы не обнимаешь
![]()
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
И как следует поступить?
Все позволять, чтобы отношения дальше уходили от дружбы? И большее - это что? Любовь?
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
petite_chanel писал(а): И как следует поступить? Ну что за вопрос, тебе он нравится или нет, ты хочешь с ним отношения? Разве можно в такой ситуации диктовать человеку что ему делать. Это уж тебе решать хочешь ты этого или нет. petite_chanel писал(а): И большее - это что? Любовь? Влюбленность, симпатия...может и любовь.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: О la la... Девочки, объясните, пожалуйста, чего он хочет |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Rimusik писал(а): .может и любовь. Была бы любовь, предложил бы отношения, признался бы, в конце концов. Симпатия и влечение, не больше. petite_chanel, Под выражением petite_chanel писал(а): Все позволять Ты что имеешь в виду? Чтобы он трогал тебя за попу? Нет, этого позволять не стоит. Ну если уж он тебе нравится и предложит встречаться, то я думаю, ты согласишься
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
Заголовок сообщения: Re: О la la... Девочки, объясните, пожалуйста, чего он хочет |
||
Happiness, то есть ты считаешь, что им скорее движет природный инстинкт?
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ну тут ясное дело, что он испытывает интерес, симпатию...
Это так похоже на моего бывшего, только он меня за талию не обнимал, я не люблю, когда ко мне прикасаются малознакомые люди. Если он тебе нравится, ты хочешь с ним отношений-тогда тоже прояви как-то активность, покажи, что он тебе тоже нравится, только как-то быстро всё, мне кажется. Будь поосторожней с ним, не позволяй слишком многого... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
Lenochka-Vredinka, он не малознакомый человек. Мы общаемся с ним около двух лет, и с самого начала мы понравились друг другу, но просто дружили. А сейчас я уже привыкла к нему, как к хорошему другу, а у него вот такое отношение появилось...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
petite_chanel, я неправильно выразилась. Просто это лично у меня так, либо я с человеком в отношениях, и он меня обнимает и пр., либо он вообще меня не трогает.
Я бы на твоём месте решила бы для себя нужны ли мне отношения с ним как с парнем или нет. Если нет, но поговори с ним, объясни, что он для тебя хороший друг, но не больше... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9