Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 356 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:23

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18

Ахахахаха, мне на Спрашивай.ру написали что я выгляжу лет на 35 :lol: :lol:
Пипеееец :lol:
Люююдиии такиеее смешные пошлиии, прям не могууууу :lol:

Ну как в 17 можно выглядеть на 35??? :big_smile1:
На 20 ладно, еще можно, но 35 :big_smile1:
Да мне такой 35летней алкоголь не продадут :big_smile1:

summer

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:13

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
А еще я вчера узнала, что к моему парню клеится малолетка! :hell_boy: Офигеть!!! А я то смотрю она пару дней назад к нему вк добавилась. Ну не придала особого значения, ну добавилась и добавилась. У меня в друзьях тоже мальчики 13-14 лет есть, они просто как знакомые и все. Ну и тут подумала так же. А вчера, когда он меня встретил и мы пошли с остановки, она с подружкой со своей возле палатки стояла, а нас увидели потом, что-то замялись, зашептались и боком-боком свалили куда-то. А потом он мне рассказывает, что когда он приехал (все основное время мы в другом городе живем, я сюда к родителям приезжаю, и он тоже), ему его знакомый начал рассказывать, что пошел слух, что они с этой девочкой уже 1,5 мес. встречаются. :glaza: Обалдеть, а ничего, что он сюда уже пол года точно не приезжал?! Вчера первый раз, и тут такая фигня. А я тогда кто?!(Просто здесь вообще очень мало кто знает, что мы общаемся, поэтому видимо и такая фигня.) Еще он сказал, что она ему последних 2 дня тупо "привет" писала и все, хотя раньше они в жизни никак не общались. А сейчас она имеет наглость еще и ко мне в друзья добавляться...
Так то мне пофиг, но неожиданно конечно. Уж кто-кто такое выкинуть мог, но что бы эта?...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:51

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
[Лапо4ка] писал(а):
Просто здесь вообще очень мало кто знает, что мы общаемся, поэтому видимо и такая фигня

А почему? Вы же два года встречаетесь, пусть с перерывами, но всё же. Люди должны знать кто ты такая и что ты можешь сделать, в случае чего.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:54

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
[Лапо4ка] писал(а):
Обалдеть, а ничего, что он сюда уже пол года точно не приезжал

Ну может, имелось в виду что на расстоянии встречаются. Хотя слухов напустить можно сколько угодно, но понятно будет только если сама за руку поймаешь.
Ну добавь её, поговори если есть желание...

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:55

V.I.P

Vлюбленная, Вот именно по причине постоянно льющегося от анонимов негатива, который они уж точно побоятся сказать мне в лицо, я и не регистрируюсь на подобных сайтах. Что то не нравится- не смотрите, мне до фени :baffle3:

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:08

V.I.P

Ramira писал(а):
[Лапо4ка] писал(а):
Просто здесь вообще очень мало кто знает, что мы общаемся, поэтому видимо и такая фигня

А почему? Вы же два года встречаетесь, пусть с перерывами, но всё же. Люди должны знать кто ты такая и что ты можешь сделать, в случае чего.

Т.к. тут мы почти не виделись, потому что он редко приезжает. И я как-то не собиралась бегать и оповещать всех о том что мы опять вместе. Кто-то знает, но очень мало (в основном те кто сами спрашивали 1-2 чел.). Ну со вчерашнего дня теперь многие знают, потому что видели вместе.
Happiness писал(а):
[Лапо4ка] писал(а):
Обалдеть, а ничего, что он сюда уже пол года точно не приезжал

Ну может, имелось в виду что на расстоянии встречаются. Хотя слухов напустить можно сколько угодно, но понятно будет только если сама за руку поймаешь.

Нет, имелось ввиду, что она к нему приходит.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:15

V.I.P

[Лапо4ка] писал(а):

Ну всё, раз у парня твоего "алиби" есть, в виде того, что он эти полтора месяца был совсем в другом городе, то чего кипишуешь??? :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 12:03

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
[Лапо4ка], капец, зайка, я бы ее прибила прямо возле той палатки! :hell_boy:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 12:10

V.I.P

Бандитка писал(а):
[Лапо4ка], капец, зайка, я бы ее прибила прямо возле той палатки! :hell_boy:

Ага! Я б тоже, если бы тогда знала.
Happiness писал(а):
[Лапо4ка] писал(а):

Ну всё, раз у парня твоего "алиби" есть, в виде того, что он эти полтора месяца был совсем в другом городе, то чего кипишуешь??? :big_smile1:

Я говорю, так то мне пофиг. Просто неожиданно и не приятно чуть-чуть...

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 12:11

V.I.P

[Лапо4ка], Забеееей... Вот поймаешь за руку, тогда понятно всё, а посторонним людям не всегда нужно верить

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 12:26

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Привет, пупсики. :baffle: Как настроение ? :girl: Я такая довольная ... :language: Наконец-то лучше себя чувствую, займусь домашними делами.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 443  След.