Модератор: Galaktiosha
Страница 33 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 81 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi, в том то и дело, что с кем она спит меня не волнует, меня беспокоит тот факт, что слишком много наступает на те же грабли и эти ошибки по каким то причинам не делают ее умнее... Я и не лезу вовсе в ее жизнь, у меня уже просто мнение о ней начинает сильно меняться. Она то ведь и жалуется потом о своих проблемах мне... Я поддержу ее всегда, дам совет, когда просит, она столько раз уже звонила мне среди ночи в слезах. Я вижу, что сейчас мона счастлива, и хочу чтобы парень всё таки деиствительно искренне к неи отнесся. Но её легкомыслее меня иногда убивает, из за чего я перестаю ее уважать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Happiness, честно я бы в твоем случае настроилась и поговорила. Все таки какая никакая подруга. Я, думаю, у нее есть на то причины поступать таким "легкомысленным" способом, может даже от того что вы поговорите будет лучше, хотя и стоит учитывать то что может быть и хуже. Решать то тебе, но во всяком случае я думаю твое решение будет верным.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Скажите пожалуйста, если кто знает, можно ли при обострении аднексита пить какие-нибудь обезбаливающие? Или нет смысла? Я в больницу не раньше понедельника попаду. От боли на стену хоть лезь.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
[Лапо4ка] писал(а): обострении аднексита Мне стыдно, но я даже не знаю что это??? ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Мне стыдно, но я даже не знаю что это??? Воспаление придатков. Я тоже не знала пока не заболела. В инете не могу найти, там почти ничего нет по этой теме. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
[Лапо4ка], попробуй выпить обезболивающее, может поможет, хуже не будет, а в понедельник срочно к врачу!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
[Лапо4ка], а скорую вызвать не вариант? Больница больницей, но если
[Лапо4ка] писал(а): От боли на стену хоть лезь. то скорую вызывай.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Девочки, помогите советом! Что подарить любимому на 5лет? У меня 2 дня, чтобы что-то придумать, а идей нет
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Бандитка писал(а): Что подарить любимому на 5лет? Ну может он тебе когда-то говорил что хотел или чего у нет. Можно ужин при свечах устроить, какие-нибудь новые блюда приготовить, ну а подарить можно что-то символическое, например ваше фото распечатать и как-то красиво оформить или знаешь, такие всякие награды и кубки продают типа" самому лучшему мужчине на свете" или что-то купить и сделать на предмете гравировку с какой-нибудь символической надписью и вашей датой, например на ручке красивой.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Rimusik писал(а): например ваше фото распечатать и как-то красиво оформить или знаешь Это делала уже.. Rimusik писал(а): Ну может он тебе когда-то говорил что хотел или чего у нет. Даа, он машину новую хочет ![]() ![]() Rimusik писал(а): награды и кубки продают типа" самому лучшему мужчине на свете" или что-то купить и сделать на предмете гравировку с какой-нибудь символической надписью и вашей датой, например на ручке красивой. Идея классная! Можно что-нибудь такое, но на гравировку времени уже нет ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Бандитка писал(а): но на гравировку времени уже нет Там сразу при тебе делают, очень быстро
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 33 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3