Страница 366 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 443 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Rimusik, обратись к другому врачу, может он что-нибудь другое порекомендует! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Я уже у 3 была, а сейчас праздники, у всех выходные, пока буду лечится тем, чем и в последний раз, а там если не пройдет схожу
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Rimusik писал(а): Я уже у 3 была, Капец ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Бандитка писал(а): Капец Ды вообще, не говори. Бандитка писал(а): Поправляйся! Постараюсь, спасибо ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Бандитка, Rimusik, спасибо, мои дорогие
![]() Вот уже несколько ночей не сплю, но зато стихи рождаются. Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
_Zaychenok_ писал(а): Вот уже несколько ночей не сплю А чего не спишь-то? Когда твой любимый приедет?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Эх, мне скучно чего-то
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Rimusik, увидимся через 4 дня, скучаю ужасно, вот и не сплю, совсем покой потеряла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Lady_kivi писал(а): Давайте поболтаем? Какие планы на завтра? Я любимого жду, завтра по делам поедем, а у тебя? _Zaychenok_ писал(а): , увидимся через 4 дня, скучаю ужасно, Ну вы же созваниваетесь с ним?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi писал(а): Какие планы на завтра? Буду искать подарок любимому ![]() ![]() _Zaychenok_, а куда он уезжал? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Бандитка писал(а): А еще нужно за диплом Эх, мне тоже...никак не могу себя заставить
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 366 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11