Модератор: Galaktiosha
Страница 34 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81 След.
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Бандитка писал(а): но на гравировку времени уже нет Там сразу при тебе делают, очень быстро
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Rimusik писал(а): Там сразу при тебе делают, очень быстро У нас таких мест я не знаю ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Бандитка писал(а): У нас таких мест я не знаю Может в интернете есть, ну у нас я в 2 местах знаю: маленький ларечек в большом торговом центре.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Rimusik, буду искать подарок, может тоже найду у нас в торговых центрах такое
![]() ![]() Пасибки большое за совет ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Бандитка писал(а): Пасибки большое за совет ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Rimusik писал(а): да не за что, потом напиши что купила. Удачи Хорошо, отпишусь ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Если что-нибудь с гравировкой, то подари часы наручные. Я бы подарила, если был бы у меня кто
![]() На пять лет серьзное надо дарить. Можно купить совместный абонимент в аквапарк, сауну, спа. Прикольно бы было ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная писал(а): Если что-нибудь с гравировкой, то подари часы наручные. У него есть, причем очень дорогие, сестра из Англии подарила ![]() Vлюбленная писал(а): абонимент в аквапарк, сауну, спа. Аквопарков у нас нет, а место сауны мы ходим к друзьям в баньку ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка, а причем тут друзья? Зачем вам друзья? Неее.
Это только ваш вечер! Сауна...Снимите номер в гостинице. Может есть какое-нибудь спецпредложение для пар. Знаю, что у вас есть квартира, но по-моему круто сменить обстоновку ![]() А гравировка.. Идея то крутая, конечно, но больше как на часах и зажигалки нигде не представляю...Но зажигалка...Хмм...Банальщина что ли..Хотя часы тоже банальщина summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Извините, что вмешиваюсь, но для меня сауна для двоих это как порнуха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет подарка: подари ему какой-то основной подарок, а в качестве смешинки маленькую машину, он же хочет машину ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная писал(а): Это только ваш вечер! Сауна...Снимите номер в гостинице. Может есть какое-нибудь спецпредложение для пар. Знаю, что у вас есть квартира, но по-моему круто сменить обстоновку Мы уже съехали и сейчас живем у его родителей..И такой сюрприз скорее всего ждет меня, я догадалась, точнее мне его мама сказала, что он что-то там мутит и планирует ![]() ![]() ![]() ![]() Vлюбленная писал(а): Идея то крутая, конечно, но больше как на часах и зажигалки нигде не представляю...Но зажигалка...Хмм...Банальщина что ли..Хотя часы тоже банальщина Зажигалку я ему уже дарила с серебрянным вкроплением.. Мне очень понравилась идея по поводу кубка или типа того с гравировкой 5лет и нашей с ним тайной фразой ![]() ![]() ![]() Ramira писал(а): но для меня сауна для двоих это как порнуха Я сауны не люблю, потому что боюсь какую-нибудь заразу подцепить ![]() Нее, с меня в этот раз только подарок, а он пусть что-то большее делает! Я ему незабываемый День Святого Валентина устроила, пусть теперь он попариться ![]() ![]() Ramira писал(а): маленькую машину, он же хочет машину Оооо, а это тоже идея! Подарю ему джип на управлении, пусть мое дите балуется, а то он любит игрушки у своей племяшки отбирать ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 34 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0