Страница 370 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 443 След.
| Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
|
Lenochka-Vredinka, у нас +30. Было бы нормально. Много деревьев срубили в этом году, вот и палища ужасная! Бандитка, с кем бы мне выпить? Все какие-то правильные стали Ой, а я даже забыла, у нас завтра с любимым 2 года и 5 месяцев!!! Надо сейчас сесть и что нибудь нормальное для него сделать. Этакий хэнд-мэйд ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| Дилярочка |
|
V.I.P
Всем привет! А я экзамен сегодня сдала, довольная, как слон!
|
| Вернуться к началу | |
| Сэми |
||
|
А вот и Я..=)
Вчера была на охоте, но так и не поняла — то ли утки высоко летают, то ли я собаку низко подбрасывала?
|
||
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Сэми, добро пожаловать на форум
И просьба больше не нарушать правила форума. А еще, ник того, к кому обращаешься не "Сердце Star-Girl", "V.I.P", "А вот и Я..=)" и т.д., а выше. Это статус
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Всем здрасте
Сдала наконец таки этот дурацкий внутренний экзамен по вождению, кому то вообще блин автоматом поставили, а я целых три раза ходила! Дуракам, как говорится, везет Ещё сегодня ходили смотреть к подруге новый дом её сестры... Такой шикарный, побыстрее бы там покуралесить Сауна, бассейн, бильярд Красотааа ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
|
V.I.P
Lenochka-Vredinka, Тебе идет цвет такой
А я вот боюсь волосы красить, и так солома соломой ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Поздравляю всех со сдачей долгожданных экзаменов
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
|
Счастливая
Happiness, хной же можно покрасить для укрепления
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_one |
|
Малышка
И с наступающим Днем Победы !!!!!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно, устаешь ...
|
| Вернуться к началу | |
| _Zaychenok_ |
|
V.I.P
Приветики
А у меня завтра по плану шашлыки с друзьями. А уже послезавтра увижусь с моим родным, обниму его наконец ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_one |
|
Малышка
И у меня шашлык, но я планирую рыбку, не люблю мясо
А еще рыбалка и сон до обеда ![]() Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно, устаешь ...
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 370 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на