Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 94 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 14:37

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46

Бандитка писал(а):
.Ну капеееец, дожилась

:lol: спорт помогает

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 14:38

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Rimusik писал(а):
спорт помогает

Неее, я лучше жрать меньше буду :lol: :lol:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 15:59

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Бандитка писал(а):
Неее, я лучше жрать меньше буду

Я тоже такую тактику выбрала :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 17:36

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Happiness писал(а):
Я тоже такую тактику выбрала

Это самая эффетивная тактика :big_smile1: :big_smile1: А еще, я писала чуть выше, хочу попробывать обертывание в домашних условиях! :baffle3:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:42

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Ох, девочки, у меня как всегда все плохо :crying2: Сегодня сказала парню, что расстаемся. Встречаемся ровно 3 года! Так тяжело, ужас просто!

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:49

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Ли3оK, 3 года, самый переломный момент. Так много пар расстаются. Может можно было пережить? :sad:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:03

V.I.P

Да вот я не знаю, что мне делать! Я то очень его люблю и очень хочу с ним быть, но у него такое отношение, ужас!
В общем, все было так. Сегодня в час пошли гулять, поехали на речку, посидели там. В 4 позвонила его мама, сказала, что б он до ее прихода пришел домой покушал и отвез ее на работу. На работу ей к 8. Парень говорит поехали. А время то еще мало, я говорю давай еще погуляем, потом поедешь, он говорит нет, надо щас, она же щас позвонила. Ну я говорю я с тобой. Он говорит нет, не надо, я хочу покушать и поспать и я не хочу потом тебя обратно везти. Я стала напрашиваться с ним. Потом он взбесился говорит нельзя со мной и все, говорит "что ты вечно со мной напрашиваешься всюду?" Я говорю " да потому что ты меня никогда с собой никуда не зовешь!" Он говорит "зову с друзьями когда купаться иду" я говорю "это не ты зовешь а я опять же просто с тобой иду" он говорит "ну вот видишь всегда ты напрашиваешься". Я плакала тогда. Потом все выясняли отношения и он окончательно разозлился говорит все быстро поехали домой сядь быстро на свое место. Я отказывалась. Он говорит иди на свле место или уходи из машины. Причем так грубо! Я тогда сидела с ним на одном сиденье. Потом говорит если щас не сядешь я вытолкну тебя из машины! Мне так обидно было, как будто я собака какая-то! Потом на все мои слова он молчал до самого дома. Когда он уехал я поняла что ключи у него забыла, пошла к нему домой за ключами. Пришла, он отдал ключи и повез меня домой. По дороге я сказала что лучше расстаться, что мне надоело унижаться, надоело такое отношение. Он опять всю дорогу молчал, а когда я обняла он сказал руки убери. Когда подъехали я спросила ты ответишь на мой вопрос расстаемся или нет, он говорит не отвечу. Я говорю " я на ночь позвоню, тогда скажешь" он сказал, что не надо звонить. Я говорю "жду ответа в вконтакте" и вышла из машины.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:07

V.I.P

У меня вообще нет характера! Я очень мягкий человек, постоянно унижаюсь! Надеюсь он не согласится расстаться!!! Очень надеюсь! Но я не буду точно теперь унижаться! Хотя, наверно это уже все окончательно. Хочу быть с ним, но что б он меня уважал!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:22

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Ли3оK, ужас какой. Дорогая не переживай, знаешь как по мне так лучше расстаться чем терпеть такое отношение к себе. Но с другой стороны если ты его любишь то это будет невыносимо тяжело.
Он еще не ответил?

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:24

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Ли3оK, мда. Ситуация и правда не очень. Такое отношение к тебе. А с чего вдруг, не понятно? Кошмар просто какой-то. Так он ответил тебе в контакте?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:00

V.I.P

Еще нет. Он еще не заходил..
Я сама его сделала таким. Раньше он меня боялся потерять. Я просто унижаюсь постоянно, вот он и понял, что я никуда не денусь и прибегу к нему. Я больше не хочу. Устала. Не жалею, что сказала ему. Пусть подумает. Нужна буду - сам прибежит. А уж если не придет, не позвонит хотя бы, значит не нужна я ему вообще. И мне тогда не нужен такой парень. Лучше так, чем потом мало ли жить будем вместе и оскорбления его терпеть всю жизнь! Хочу просто, что б он меня любил и УВАЖАЛ!!!
Бесит, что я такая слабохарактерная! Хочу поменяться, стараюсь, но не получается.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 149  След.