Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 95 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:00

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18

Еще нет. Он еще не заходил..
Я сама его сделала таким. Раньше он меня боялся потерять. Я просто унижаюсь постоянно, вот он и понял, что я никуда не денусь и прибегу к нему. Я больше не хочу. Устала. Не жалею, что сказала ему. Пусть подумает. Нужна буду - сам прибежит. А уж если не придет, не позвонит хотя бы, значит не нужна я ему вообще. И мне тогда не нужен такой парень. Лучше так, чем потом мало ли жить будем вместе и оскорбления его терпеть всю жизнь! Хочу просто, что б он меня любил и УВАЖАЛ!!!
Бесит, что я такая слабохарактерная! Хочу поменяться, стараюсь, но не получается.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:52

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Ли3оK писал(а):
Пусть подумает. Нужна буду - сам прибежит.

тогда не нервничай, не руби с горяча и не наговори гадостей. Просто тихонько отойди в тень. Потеряйся для него(!) Не отвечай на звонки. не заходи в контакт. Пусть он по переживает, пусть сам найдет тебя. Не советую. гулять по клубам с подругами и скидывать фотки, с пометкой "пусть он увидит, что без него хорошо" Просто пережди. Займись чем-нибудь полезным. А как позвонит, возможно пригласит погулять, помирится с тобой. Улыбайся. не злись, не вспоминай это и не тюкай его :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:56

V.I.P

Lady_kivi, надеюсь, что так и будет.
До сих пор не ответил мне. Интересно почему...

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 21:21

V.I.P

Все, девочки, расстались мы. Говорит, я постоянно ною, что не хочет со мной быть. Может, конечно, отойдет, потом прибежит ко мне, но наврядли. Да я как то даже немножко рада. Конечно очень люблю его и не хочу его терять, но такое отношение... Так будет лучше. Щас больно осознавать, что его больше нет у меня, надеюсь скоро все пройдет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 23:06

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Офигеть, так грубо сказал еще. :sad: Не знаю, возможно я неженка, но для меня дико такое отношение. Мой парень себе такого не позволяет. Да и я бы не позволила. Видно поэтому до сих пор вместе. Тоже скоро будет 3 года. Надеюсь переживем.

А ты не расстраивайся. Не последний парень. Главное сразу следи за отношением парня к тебе. А если этот прибежит...даже не знаю. :sad: Советовать ничего не могу и не буду. Может помиритесь. В принципе ты первая предложила расстаться.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 23:17

V.I.P

Я предложила, что б он задумался. Я не настаивала, я предложила. Я надеялась, что все таки он задумается и откажется от расставанья. А он вот так. Может и к лучшему

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:25

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ли3оK, Возможно вы просто устали друг от друга... Пока вы сейчас не вместе, подумай над своим характером, не обязательно сразу рвать отношения, хотя я помню, что ты писала про него и про то как он относится к тебе... Хорошего мало и из этой ситуации... Но мне кажется, если помиритесь, то просто постарайся не унижаться, не ныть, не давить на него. Покажи, что у тебя тоже есть своя жизнь и свои заботы, общайся с подругами почаще, отвлекайтесь друг от друга, поскучает прибежит... Хотя не исключено что у него другая уже есть, раз он с тобой так. Реально, как собаку какую то из машины вытолкнуть хотел. Это не по- мужски даже как то.
Но если ты так твердо решила что всё, то желаю чтобы ты смогла побыстрее от этого оправиться :baffle3:
Сама позавчера на празднике вечером стою с подругами, танцую и тут передо мной спиной стоит мой бывший с какой то бабой а она с ребенком... Ей лет 25 на вид, симпатичная, но точно знаю, что он с ней не в отношениях, он меня тоже видел, даже не поздоровался, позвонил кому то и смылся... Наверное к своей новой девушке. Меня так ревность жрёт вообще... Это что то. Вот понимаю, что он *овно и что не люблю его, просто обидно за то, что ему абсолютно до лампы на меня и на то что между нами было... И ещё обиднее то что он поспешил себе найти куда приткнуться, а я до сих пор не хочу никаких отношений, прямо тошно от мысли иногда о других... Даже не могла представить, что внутри все так перевернётся, когда в очередной раз его увижу...
Мама тоже сказала, мол, был бы нормальный парень, мог бы и поздороваться хотя бы, но чмо есть чмо, что с него взять... А мне дико обидно, самолюбие задето... :doubt2:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:11

V.I.P

Мы сегодня с ним виделись, он мне дал диск windows. Вижу его, хочется обнять, хоть он такой идиот :baffle: Поцеловались один раз... Через пять минут он уехал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:45

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Аааа как же меня всё бесит! Я просто вне себя от бешенства! :hell_boy: Моя соседка уехала в Питер 8 числа, должна была приехать завтра,по крайней мере она мне сказала, что приедет в воскресенье, а приехала сейчас! Норм так? Я тут вообще-то уже своего парня пригласила, танцевать ему собралась, ужин готовлю, а она припёрлась, всё испортила мне :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:56

V.I.P

Lenochka-Vredinka, афигеть! Да уж, представляю как обидно :baffle:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:00

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Lenochka-Vredinka, ну так скажи ей пойти погулять на пару часов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 149  След.