Страница 374 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 443 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Lady_kivi, ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, ааааа, бомбей
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ахахха !! Бедный Вася
![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А я сегодня ночью одиношенька
![]() Еще у меня что-то не так с гормонами...еву как дура. Сегодня расплакалась на глазах у друзей парня, до ужаса стыдно мне. Принимаю противозачаточные уже год...может от них? С понедельника хочу сходить в больницу. Мне надоели эти истерики.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Приехали в Саратов
![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ramira, скорее всего именно от них.
Saida Poison, класс ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Saida Poison, поздравляю!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Saida Poison, ураааа! Поздравляю!
summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Saida Poison, поздрaвляю!
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ну вот, я как обычно... Вчера сидим в машине с парнем,уже было где-то 12 ночи, он говорит:"ну что, поехали?" Я не хотела ехать, мы стали дальше сидеть, потом я обиделась, что он хотел меня домой отвести, он сказал, что хотел у дома со мной постоять просто.
А потом, спустя где-то час, звонит его друг, они договаривались встреться, и тут меня понесло. Я опять обиделась на него, что он хотел от меня свалить к другу, покричала на него, сижу рыдаю. На самом деле, он бы уехал, если бы хотел, наплёл бы мне чего-нибудь, но мне ж надо было доломать комедию... Потом всё норм было, но мне так стыдно... Я вечно реву, по поводу и без... Мне кажется я его уже достала. ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Я вечно реву, по поводу и без Я такая же ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 374 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4