Страница 96 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 149 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lenochka-Vredinka, ну так скажи ей пойти погулять на пару часов.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Katika, она не хочет, она ж такая уставшая, с дороги
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Lenochka-Vredinka, ого. Представляю как обидно. И еще на уступки не идет. А ты готовилась, теперь все срывается
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Lady_kivi, да ну её... Зато мы погуляли, на машине покатались, кто-то сожрал там все мои конфеты любименькие
![]() В следующий раз станцую, я надеюсь ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ахахаах, нифига ты молодец
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Galaktiosha, ты стесняешься??
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Нет,я ни разу даже не пробовала.
Правда стесняюсь! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
Хочу поплакаться... обижена на своего...папу. Хотя даже не знаю, кто виноват в этом. Мои родители развелись, когда я была совсем малышкой еще. Но они всегда превосходно общались. Свободно могли прийти в гости друг к другу, попить чаю. Папа часто отвозил маму домой. был в гостях у маминого ухажера, а мама знакома с его женой. Для меня с самого детства не удивительно, что я езжу к папе "в гости". Так и должно быть ( для меня). Папа у меня моряк, ходит в рейсы по пол года. Даже не знаю, наверно отсюда и проблема. Дел в том, что мы с ним как чужие. особенно когда он женился. Она не плохая, я просто с ней н е общалась. Я не знаю ее, как человека. Просто папа никогда мне ничего не рассказывает, а я ему. Я не знаю как объяснить. Для нас было бы удивительно, если бы я приехала к папе и начала жаловаться на отношения с парнями, на ссору с подругой или еще на что-нибудь, что испортило мне день. Папа не сказал мне, что женится. Вы представляете? Он не сказал мне об этом. Я позвонила узнать, как у него дела, и узнала, что завтра он женится. ( не завтра, а тогда это было "завтра")Он мне не говорит, что уходит в рейс, я никогда не знаю, что он на днях возвращается. Я узнаю это от мамы, от его бывшей жены. Она работает с его сестрой( моей тётей, они после их развода, вот уже 20 лет лучшие подруги) Мне это все очень обидно. Мы как чужие. Мы чужие с МОИМ ПАПОЙ.
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi, я уже смирилась, что танца с отцом на свадьбе не будет. Просто иногда очень обидно.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, у тебя, что, тоже такие отношения с отцом?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi, мои родители развелись, когда мне было лет 5-6. Папа регулярно поздравлял меня с 8 марта, НГ и Д.Р. На этом его помощь и воспитание заканчивалось. До наступления 18 летия. Я уехала в другой город и он вообще исчез из моей жизни. На свадьбу я его конечно приглашу, но никаких почестей воздавать ему не буду. Ибо он не был отцом в полном понимании слова. Иногда очень обидно. Вот даже в этом году, позвонила поздравила его с 23м февраля, а он мне на 8 марта и не позвонил.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 96 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4