Страница 376 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 443 След.
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Lenochka-Vredinka, а он кто у тебя по гороскопу?
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Девчоночки, я наконец-то с любимым, такааая счастливая
![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
_Zaychenok_,
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Rimusik, скорпион
Zaychenok_, ииии милости! Я тебе завидую! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Rimusik, спасибули
![]() Lenochka-Vredinka, да я сама себе завидую ![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
_Zaychenok_ писал(а): ы уже третий день почти не вылазим из постельки Блин, я вот вообще последние несколько дней так секса хочу, просто ужас... ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Фу как не приятно!
Посмотрела только что видео в контакте, где обкуренный, вообще невменяемый Витас со своей женой сбил девушку велосипедистку.. И стоит, как говно, перед камерой ... растекается ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lenochka-Vredinka, это же ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, вечно обижаюсь на глупости, допридумываю
![]() ![]() Saida Poison писал(а): пойдем куда-нибудь покушаем А почему дома не кушаете? ![]() Galaktiosha, у тебя на странице и я посмотрела...я в шоке...не верится мне, что то он ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Это он. Посмотри фото его жены и сравни с той,что кидается в камеру
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем приветики. Как праздники провели. Я за уже устала от праздников и шашлыков. Спать ложусь под утро. День с ночью перепутались.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Витаса вчера по новстям показывали, вообще ужас
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 376 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5