Не понимаю, что я к нему чувствую. Help me

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не понимаю, что я к нему чувствую. Help me

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:09

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 янв 2013, 17:30
Ситуация стандартная. Мне 17, ему 15. Я ему очень нравлюсь, более того, он сам мне вчера признался в этом. Он ухаживает за мной, вчера настоял проводить меня до дома :baffle3: да что там настоял...сказал, что просто так не сдаётся и вскочил за мной в автобус. Он очень милый, интересный и духовно богатый парень. Никогда бы ему 15 не дала. И по мозгам, и внешне тоже.
Вчера вечером я решила написать ему то, что чувствовала, что ничего быть не может, я старше и пр. Просто на тот момент я не могла понять, что я к нему чувствую, поэтому, решила, что будет лучше, если я всё расскажу. Пусть не обманивает себя лишний раз. ( Я писала очень мягко и осторожно, но мне было так тяжело всё это писать ему, ревелааа...) :crying2:
Короче, я не ожидала его ответа. Он писал, что многое бы отдал за то, чтобы люди не обращали внимание на возраст. Он писал, что влюбляется редко, но сильно, чувствительно. Что я нравлюсь ему не только внешностью, но и моим характером и недостатками. Что я вернула его к жизни, после прошлого неудачного романа год назад. (Тоже 17-летняя девушка была, но она бросила его потому, что он был маленький) Написал, что очень расстроен.
Конечно, я его понимаю, и мне невероятно было жаль его. И дело было даже не в возрасте. Я просто не знала, что я к нему чувствовала. :baffle:
Самое странное началось потом. Слава богу, что всё решилось мирным путём, мы как обычно переписываемся сейчас + у него сегодня день рождения.( Да уж, подарочек так подарочек сделала я... :baffle: ) НО! Я не спала всю ночь, я рыдала так сильно, как никогда. Мне его резко стало мало. Я думала всю ночь о нём, представляла, как мы гуляем, целуемся. а на утро я так захотела обнять его...Я стиснула подушку и лежала так часа 2. Какая-то пустота внутри. мне его мало, он мне нужен, но что-то сдерживает меня. Я боюсь, наверное, этих чувств. И сама сейчас метаюсь. Незнаю, что чувствую. Но с каждой минутой всё больше схожу с ума. мне просто хочется прикоснуться к нему. :crying2:
Девушки, миленькие, помогите мне пожалуйста. Посоветуйте что-нибудь... :baffle:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не понимаю, что я к нему чувствую. Help me

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:48

Капризуля

С нами с 12 май 2013, 12:36
А тут и советовать не чего :baffle3: Сама все знаешь. Просто, когда тебе мало человека, нужно дать себе шанс и раскрыться, отдаться течению событий. Он тебе нравится, он тебе приятен. Если не смущает возраст, то флаг в руки :baffle3: Только смотри, не совращай малолетнего :girl:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:26

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
laLunaDiva, Ну отбрось ты эти дурацкие стереотипы о возрасте!!! Ну правда... Признай, что ты мучаешься и хочешь быть с ним. Не нравился бы он тебе, не стискивала бы два часа подряд подушку, представляя что это он :big_smile1: Я могу много примеров привести пар, у которых разница гораздо больше чем два года. Ей 27 ему 21 и ничего, поженились, до этого встречались оочень долго и есть ребенок уже. Так что дерзай, всё у вас получится, тем более у него чувства есть, у тебя тоже, в чем проблема не понимаю... :doubt2:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:16

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Забудь про возраст! Если тебе этот человек нравится, то будь с ним! Правда, зачем эти стереотипы?!

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:50

Да, я все еще тут..

С нами с 10 май 2013, 12:29
laLunaDiva, Ты и так прекрсно знаешь, что он тебе нравится! а стереотипы - к черту!

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:23

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Ты боишься общественного мнения о вашей паре, связанного с возрастом. Знаешь, если с человеком приятно проводить время, если к нему тянет, то без разницы сколько ему лет! Некоторые парни в 15 соображают намного лучше 20-ти летних и ведут себя достойнее.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:36

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Два года разницы - это сейчас чувствуется, да и то - почти нет, а с годами как разница вообще не будет ощущаться. Если парень нравится - по моему должно быть пофиг, сколько ему лет.

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 19:50

CrazyGirl

С нами с 16 апр 2013, 19:46
Я думаю, если есть чувства, то возраст не имеет значения. У меня в знакомых разница в возрасте 10 лет, и ничего им не мешает.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 22:28

Капризуля

С нами с 11 апр 2013, 14:37
Так то оно все так, но в 17 и 15 лет - это все равно еще детский сад, уж извините. Потому и не можете разобраться в чувствах.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:34

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Vera_aloe писал(а):
но в 17 и 15 лет - это все равно еще детский сад,

Это нормальный возраст, и для мальчиков и для девочек! У меня первый раз был в 16, у любимого в 15! Все живы и здоровы :big_smile1: Так что согласна с остальными, возраст нормальный, любовь и влечение есть, так что не парься по этому поводу, главное меры предосторожности! :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...