Страница 381 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 443 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Rimusik, это действительно капец я без горячей воды не представляю как, и вспомню было время недавно когда кастрюли грели, аж мурашки по коже ![]() Lenochka-Vredinka, не расстраивайся Ли3оK, в принципе опыт приходит именно когда играешь, просто надо не бояться мяча и играть в удовольствие Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Как я задолбалась болеть! Со второго мая, боин! Вчера села на больничный, пришла врач, послушала меня и ничего не услышала в легких. Назначила таблеточки-сосучки с шалфеем и все! Кашляю неделю уже как слон! А мне шалфей назначили!
summer
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Всем приветик, у меня уже мозг кипит от этого диплома
![]() Vлюбленная писал(а): А мне шалфей назначили! Попробуй народными методами.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Vлюбленная, сходи к другому врачу, я так один раз заболела бронхитом, кашель не проходил, я его лечила спустя рукава и вот, теперь он перерос в хронический.
Или можно народные методы. Мне мама заваривала овёс с молоком в термосе, оч хорошее средство. Кашель успокаивался, особенно ночью. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Выписалась я сегодня! Пойду на днях в платную больницу. В этой больнице этот врач лечит фиг пойми как! А потом то я поняла в чем дело. Много кто говорит что "если ему заплатишь хорошие деньги, то он назначит хорошее лечение, а так будет лечить лишь бы отвязаться". А я то смотрю, он все юлит, то он отменяет все уколы, то через 5 минут он уже опять что-то назначил, а еще через 5 минут поменял свое решение... И виписал он меня сегодня чуть ли не с радостью. А я и без его заключений могу сказать, "я не долеченна!" Вот тебе и бесплатная поликлиника. Да ну, я те же деньги лучше в платной за прием заплачу, там хоть точно скажут чем меня лечить...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Спасибо, мои дорогие
![]() Не знаю где другого врача находить. Если только платно. А так я участкового вызывала. Сегодня решила сходить в школу за заданием. Жара невыносимая просто! Как они еще умудряются учится??? Мне до школы 5 минут идти, пока дошла насквозь пропотела, хотя в шортиках шла и в блузочке легкой. summer
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
А у нас дождь поливает, хотела в магазин сходить, но по такой погоде...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У нас жарища. Сегодня на физ-ре чуть не умерли
![]() В академии жарко, на улице жарко, так и хочется уже пойти купаться! Вот мороженое сегодня купила, дак теперь горло болит ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Rimusik писал(а): А у нас дождь поливает Lenochka-Vredinka писал(а): У нас жарища А у нас два в одном ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Lenochka-Vredinka, а ты на кого учишься?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): А у нас два в одном Да ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 381 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18