Модератор: Galaktiosha
Страница 38 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 81 След.
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Dalarine, понимаешь, из-за этого страха ты можешь сейчас неправильно сделать выбор. Ты исходишь из него, поэтому решаешь, с кем быть или не быть. А должно быть всё наоборот: сначала рационально подумать, с кем стоит быть и нужно ли тебе вообще всё это после сказанных плохих слов, а только потом на втором плане все твои переживания. Знаю, что тяжело рационально думать, когда эмоции захлёстывают, но стоит постараться. Сначала разберись со своим всё ещё нынешним парнем, порассуждай, подумай, что, как, зачем, сколько и почему плохого он сделал. Знаешь, то, что повторилось один раз, может никогда и не случиться больше, а то, что повторилось дважды, будет повторяться ещё. Учитывай это. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Infanta писал(а): Сначала разберись со своим всё ещё нынешним парнем, порассуждай, подумай, что, как, зачем, сколько и почему плохого он сделал. Знаешь, то, что повторилось один раз, может никогда и не случиться больше, а то, что повторилось дважды, будет повторяться ещё. Учитывай это. Почему - не знаю ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Dalarine, ну, из твоей же речи понятно, что это всё. Он так и будет изменять и не ценить тебя.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
дочь патологоанатома |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Infanta 15. Так что я и говорю - обычные подростковые сопли, в которых подростку не хватает смелости и опыта самому разобраться
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine писал(а): Боюсь, что буду скучать Я тебе больше скажу, очень будешь скучать. Я то до сих пор иногда вспоминаю и даже плачу (редко конечно), но мы же все живые люди, кто то более сентиментальный, кто то менее. Везет тем, кто может обрубить и забыть, лично мне такое не удавалось никогда. Но увы, ничего не сделаешь. Нужно жить дальше, извлекая побольше уроков из своих проблем.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Infanta писал(а): У тебя превалируют переживания и эмоции. Вот, оно самое!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): Я тебе больше скажу, очень будешь скучать. Я даже от мысли скучать начинаю ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine, Да, это тяжело, но в любом случае не получится сразу взять и избавиться от этой привязанности... Мне тоже хочется нежности ласки, секса в конце концов, но увы... Мозгами я понимаю, что так лучше.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): Да, это тяжело, но в любом случае не получится сразу взять и избавиться от этой привязанности... Мне тоже хочется нежности ласки, секса в конце концов, но увы... Мозгами я понимаю, что так лучше. Но я всё ещё надеюсь, что всё наладится... ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Dalarine писал(а): Он нежный, ласковый и прочее, но вот проблема - слабый на девушек И так думает каждая девушка, с которой он был. Задумайся. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine, Но это в принципе не диагноз, он ещё молодой
![]() Ты себя с ним уже так поставила, что всё поймёшь и простишь. Включи холод, игнор, покажи что тебе это не просто не нравится, а что ты достойна хорошего отношения к себе и не намерена этого терпеть. Хотя за такую долгую историю, аж в 4 года, я думаю, даже включив стерву, ситуацию ты не изменишь. Он просто тебя не любит, но страшнее то, что и ты себя не любишь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 38 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0