ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 40 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:44

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54

Sweety_Ksu, дружи себе, просто не допускай всяких намёков со своей стороны, веди себя как друг, не давай повода подумать, что тебя может что-то большее интересовать. Приятно общаться - общайся, а если же он попытается посягнуть на твоё личное пространство - объясни всё.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 17:11

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
styusha писал(а):
Как раз-таки ты и есть запасной фронт

А можно объяснить почему?.. Ведь на данный момент они перестали общаться, т.е. я у него одна осталась. Да и времени он со мной намного больше проводит, чем с ней..

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 17:20

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Dalarine писал(а):
styusha писал(а):
Как раз-таки ты и есть запасной фронт

А можно объяснить почему?.. Ведь на данный момент они перестали общаться, т.е. я у него одна осталась. Да и времени он со мной намного больше проводит, чем с ней..

Правда не видишь? Она его послала, вот он и вернулся обратно, опять говорит тебе, что любит. Не послала бы - возможно и на фиг бы ты ему не сдалась.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 17:33

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Маленькая Мышь писал(а):
Правда не видишь? Она его послала, вот он и вернулся обратно, опять говорит тебе, что любит. Не послала бы - возможно и на фиг бы ты ему не сдалась.

Он вернулся ещё до того, как она его послала... Мы с ним разговаривали по тел. и он сказал, что остается со мной. Потом они только созвонились и она сказала, чтобы он больше не звонил :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:49

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Ух, запуталась я уже с этими таблетками...
1) Я пью Линдинет 20, чуть больше недели назад выписалась из больницы, кололи антибиотики. В инструкции к Линдинет написано, что после курса антибиотиков еще неделю дополнительно предохраняться надо. Во вторник была ровно неделя, а со среды начался 7-ми дневный перерыв, в 7-ми дневный перерыв в таком случае нужно предохраняться или нет?
2) Такие таблетки как Фурадонин, Нитроксолин и Нолицин везде пишется, что это противовоспалиельные таблетки. А вчера читала в интернете про Нолицин и пару раз увидела, что он является антибиотиком. Кто-нибудь точно знает антибиотики это или нет?

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:17

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
[Лапо4ка] писал(а):
в 7-ми дневный перерыв в таком случае нужно предохраняться или нет?

Да, в этот перерыв есть большая вероятность залететь и вроде должны месячные пойти в эти дни..
[Лапо4ка] писал(а):
Кто-нибудь точно знает антибиотики это или нет?

Честно, не знаю даже таких таблеток. Проконсультируйся в аптке перед покупкой или у врача :good:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:29

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Бандитка писал(а):
Да, в этот перерыв есть большая вероятность залететь и вроде должны месячные пойти в эти дни..

То есть может наступить беременность и месячные все равно могут придти?
Бандитка писал(а):
Честно, не знаю даже таких таблеток. Проконсультируйся в аптеке перед покупкой или у врача :good:

К врачу примерно через недельку только попаду, хотя должна была уже на этой неделе побывать там, но с этой учебой вообще сейчас никуда не попадешь... А в этих аптеках подойдешь, начинаешь про какие-нибудь таблетки спрашивать, а она как будто впервые слышит и давай мне инструкцию зачитывать, инструкцию я и сама могу прочитать. Лучше теперь до больницы подождать... :baffle:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:43

V.I.P

[Лапо4ка] писал(а):
То есть может наступить беременность и месячные все равно могут придти?

Ну в этом я не уверена, но мне мой врач говорила, что в эти дни нужно предохраняться дополнительно..

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:54

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
[Лапо4ка], это всё антибиотики, в принципе, у них схожий механизм действия.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:56

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Хорошие мои, подскажите мне. Вот сидим сейчас. Моему звонит наш староста, предлагает зайти в бар (3 минуты от нашего дома). Мой соглашается встретиться, но пить не будет. Там два одногруппника и одна одногруппница. Я не хочу ему указывать, но мне неприятно, что он пойдет в эту компанию. Девушка мне непонятна и неприятна. Она замужем, но каждый день пьет с парнями. Мне спокойно реагировать или же показать, что мне неприятно?

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:58

V.I.P

Saida Poison писал(а):
. Мне спокойно реагировать или же показать, что мне неприятно?

Я конечно за здравый смысл, но я бы сказала что мне не приятно! И вообще вы практически муж и жена, почему вы идете не вместе?Тем более там не сугубо мужская компания... :baffle:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81  След.