Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 98 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 18:59

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

дочь патологоанатома, Ну, тут скорее всего мама на мозг твоей Полине и накапала. А она если тобой дорожила как человеком, сама всё проанализирует и пойдёт на контакт.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 07:42

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Я тоже хочу поплакаться ... ПМС у меня просто, ещё и на диете сижу. Да и муж обижает, или возможно это я сама обижаюсь, а поводов вовсе нет. :go:

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:31

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2013, 11:25
А я тоже хочу пожаловаться. У меня было день рождение 8 мая, поздравили все, кроме одной лучшей подруги. Очень обидно стало, вк я ей написала спасибо за поздравление, но она не ответа и не привета до сих пор. Очень на нее обиделась, не знаю даже что и делать. Еще мой любимый ее не долюбливает и мне на мозга капает, вот такая твоя лучшая подруга, вся плохая, вся секая. Девчонки, что делать? Вроде и подруга, и мне дорога, но так ужасно поступила

У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:56

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
МУЛЯ, ну а ты ей, судя по всему, не особо дорога. Так что прими это и, так сказать, отпусти ее - зачем тебе такая подруга. Да и тем более твоему мужу она не нравится.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:21

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2013, 11:25
Katika, он даже с ней не знаком :doubt2:

У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:22

Счастливая

МУЛЯ, это просто как дополнительная мотивация забить на нее чтоб не переживать больше по этому поводу :good:

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 17:30

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Девочки... Я вообще не знаю что делать :baffle: У меня есть подруга, много писала про неё.. Мы с ней в одном классе учимся, я считаю её лучшей подругой, но.. Она обиделась на меня, разговаривает со мной, но как-то нехотя что ли.. Смотрит так :baffle:
В общем, дело было так.. Мы с моим мч хорошо общаемся с парнем подруги. Как-то вечером мы поехали на улицу, взяли пиво и позвонили ей. Но она отказалась с нами ехать, так как уже ложилась спать. Приехали мы к её парню (он живет в соседнем поселке) и поехали к клубу. Там мой мч и Денис открыли пиво и начали пить. Через час-полтора подъехали мальчишки помладше на мотоциклах и стояли рядом. Денис попросил у одного прокатиться и через минут 10 приехал. Затем, мой мч по просьбе одного из них сделал мотоцикл (там со светом что-то) и тоже спросил разрешение прокатиться. Денис в это время спросил у того же парня снова скатнуться, тот разрешил. Но он какой-то шебутной был и постоянно переживал, что что-нибудь случиться. И случилось... Мы с мч подъехали к месту, где стояла наша машина и ребята, а Денис почему-то дальше поехал, хотя ехал за нами. Затем мы все подумали, что он сейчас развернется и приедет, но он почему-то даже не тормозил... :baffle: Короче, у него заклинил газ и он врезался в кирпичный магазин (слава Богу живой и здоровый), а вот мотоцикл кхм.. ему вообще пипец. Мото было 4 дня и следовательно Денис теперь должен новый мото тому парню... Но это не суть. Суть в том, что на сл. день моя подруга спросила у меня что было интересного. Я не стала ей рассказывать, так как подумала, что если Денис не сказал, то и не нужно говорить.. Но как выяснилось потом, через день, Денис всё таки позвонил ей вечером и рассказал про этот случай... :baffle: Когда я пришла в школу, подруга на меня обиделась и заявила, что я знала и не сказала... Теперь мне так плохо на душе :doubt2: Я спросила у Дениса нужно рассказывать, он сказал типа ты сказала что ли? Я ответила, что нет... Тот ответила, что правильно сделала...
Я теперь не знаю как себя вести... Завтра последний звонок, потом экзамены и всё... Выпускной и мы расходимся.. Как мне с подругой помириться? Я даже не знаю обижена она на меня или нет.. Плохо так, когда она на меня волком смотрит :baffle: Боюсь, что она разочаровалась, т.к. её бывшая лучшая подруга предала её.....

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 17:43

Счастливая

Dalarine, парень прав - ты правильно сделала, что не рассказала ей. Мотоцикл не твой, денег должна не ты, проблема не лично твоя, а парня, так что и рассказывать ты ничего не должна. И ее обида уровня детского сада. Ну а если хочется тебе - подойди и извинись, хоть ты и не обязана. Если она не захочет простить - задумайся, стоит ли твоих переживаний такая подруга, которая раздувает из такой мелочи слона. Ты не предавала ее.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 18:13

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Сегодня 2 получила по патологии... Так обидно... Я учила, до пол второго ночи учила и на тебе, главное, знала ответ на вопрос, но почему-то не ответила, мне показалось, что это неправильно. :beat_shot: Я идиот!
Вообще отупела совсем... С учёбой какая-то беда творится :sad:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 18:22

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Katika, Просто когда мы остаемся наедине, я боюсь как-то, что буду выглядеть дурой... Вот как я ей скажу? Просто подойти и сказать: "Ирин, прости пожалуйста, что я тебе не рассказала про Дениса.. Просто это как бы ваши проблемы и я подумала, что лучше не лезть.." - так? :baffle: Но она может сказать, что почему же тогда она мне про моего мч всё рассказывала, а я ей нет...
Вроде общаемся нормально, но чувствую, что уже не так :doubt2: :crying2:

Katika писал(а):
так что и рассказывать ты ничего не должна.

Она считает, что я её лучшая подруга и поэтому я была там и могла бы ей сказать.. Тем более, что она спросила, что было на улице интересного :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:07

Счастливая

Dalarine, да именно так и скажи. И добавь, мол, извини, если была неправа, больше такого не повторится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 149  След.