Страница 99 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 149 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Dalarine, да именно так и скажи. И добавь, мол, извини, если была неправа, больше такого не повторится.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Katika писал(а): да именно так и скажи. И добавь, мол, извини, если была неправа, больше такого не повторится. Спасибо большое ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Как меня бесит это всё
![]() Достал он меня уже, парень мой, весь день сегодня он был в яхт клубе, а теперь он гуляет пока что! Ну и пусть валит, достал этот его друг дебильный и их гуляния и катания на машине! ![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
У меня больше нету своей жизни. У меня больше ничего никогда и не будет. Я надеюсь, что это гормоны, весна, полнолуние или ещё что-нибудь... В общем я надеюсь это пройдёт, потому что у меня уже ни слёз нету, ни сил нету.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
mystery, что случилось такое?
![]() Lenochka-Vredinka, по-моему вы не так давно вместе? Странно, что он так ведет себя. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
mystery, что за пессимизм?
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison писал(а): mystery, что случилось такое? ![]() Сама придумала, сама обиделась. ![]() _Zaychenok_ писал(а): mystery, что за пессимизм? Ой, нет, нет. Не люблю я пессимизм. ![]() Девочки, сегодня мне уже лучше. Вчера просто тяжёлый день был. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Saida Poison, он вчера позвал меня гулять
![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Замучали... Всем я все не так делаю. Всегда все не правильно. Живу не правильно, видите ли. Достали... Не первый день уже такое продолжается.
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
[Лапо4ка] писал(а): Замучали... Всем я все не так делаю. Всегда все не правильно. Живу не правильно, видите ли. Достали... Не первый день уже такое продолжается. Кто и за что??? ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Бандитка, да все время... А за последний месяц как заболела вообще как с цепи сорвались... Я блин домой за месяц второй раз приехала на пару дней и видите ли я не помогаю, и заболела я специально, и на шее я сижу, и парень у меня не такой...
И кураторша на той неделе орала, что не для меня эта специальность и дальше мне учиться не надо. (Практику защищала... Я ж в больнице лежала, и половину практики мне пришлось от балды составлять, вот к этой половине она и прицепилась, видете ли я сказать ничего не могу... Хотя сам отчет и документы все в порядке были, не подкопаешься. Я блин все ноги стерерла пока с этой практикой пробегала, по несколько раз в день с одного конца города на другой, с пересадками. И 3 мне поставила, за то тем кто родили и на парах нихрена не появлялись 4. У них дети... Круто.) И постоянно так, что бы я не делала в бытовом плане, все все время смотрят как будто я с другой планеты и все делаю не так как все. И хожу не так и разговариваю не так, и одеваюсь не так и все не так... ![]() ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 99 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4