Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 100 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 14:58

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

Бандитка, да все время... А за последний месяц как заболела вообще как с цепи сорвались... Я блин домой за месяц второй раз приехала на пару дней и видите ли я не помогаю, и заболела я специально, и на шее я сижу, и парень у меня не такой...
И кураторша на той неделе орала, что не для меня эта специальность и дальше мне учиться не надо. (Практику защищала... Я ж в больнице лежала, и половину практики мне пришлось от балды составлять, вот к этой половине она и прицепилась, видете ли я сказать ничего не могу... Хотя сам отчет и документы все в порядке были, не подкопаешься. Я блин все ноги стерерла пока с этой практикой пробегала, по несколько раз в день с одного конца города на другой, с пересадками. И 3 мне поставила, за то тем кто родили и на парах нихрена не появлялись 4. У них дети... Круто.)
И постоянно так, что бы я не делала в бытовом плане, все все время смотрят как будто я с другой планеты и все делаю не так как все. И хожу не так и разговариваю не так, и одеваюсь не так и все не так... :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:10

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
[Лапо4ка], забей, постарайся не обращать внимания. Я когда домой приезжаю тоже такое начинается. Мама особенно любит такую хрень загонять. Мне иногда кажется, что у них вообще нет никакого мышления, такой бред несут. Поэтому стараюсь вообще с ними не общаться на темы учёбы, как я одеваюсь и всего такого, просто помогаю по дому что надо и всё.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:30

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Рейс любимого задержали.. Должен был вылететь в 13.00, а сказали, что самолет раньше чем в 21.00 не полетит. :hell_boy: Дебильная авиакомпания :hell_boy: Не летайте никогда на Wizz Air.
И, блин, аэропорт в поле - недавно построили. Нет ни киоска, ни кафе какого-либо. Даже воды не купить. Я злая :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 19:00

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
[Лапо4ка], зайка, не переживай, все наладиться, просто одно на одно навалилось, так бывает :baffle: :baffle3: Улыбнись :big_smile1:
Katika писал(а):
Рейс любимого задержали.

И ты не переживай, скоро рядышком будет, немножко ведь осталось :girl: И ты улыбнись :big_smile1:
И вообще давайте улыбаться ВСЕ :big_smile1: :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 19:07

Счастливая

Еще перенесли. Сказали, что только к 23.00 самолет подадут :hell_boy: Ну капеееец...

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:08

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Очень обиделась на парня. Сказала, что всё. :crying2: Неприятно очень. Очень-очень. Стараешься для них стараешься, а они :baffle: :crying2:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:16

Счастливая

Saida Poison писал(а):
Сказала, что всё.

Что именно - "всё"?

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:52

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Ну зашибись... Мой парень позвал меня кататься на яхте, это я так поняла, что позвал, он так и сказал:"поехали на яхте кататься?" Я думала он шутит, потом вроде бы поняла, что нет, согласилась, а он говорит:"хотя куда мы поедем..." Норм так... А сам сейчас поедет с другом в яхт клуб кататься на своей яхте...Я чего-то не понимаю? :hell_boy: Зачем звать, если потом ехать всё равно с другом.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:34

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Saida Poison, так, что за нервы? Предсвадебная нервотрёпка? :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:41

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Katika, "Всё. Ухожу".
Ramira, месячные, наверно. У меня в каждом цикле один такой пиковый день бывает.
Все извинились и помирились.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:28

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Saida Poison писал(а):
Все извинились и помирились.

Вот и отлично :good:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 149  След.