Страница 420 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 443 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Katika, ценила, ценю и буду ценить всегда ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Я злая!
![]() ![]() В июне буду работать в школьном лагере, но мне за месяц заплатят всего тысячи 4, если не меньше ![]() Я в панике ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK, бедненькая, чего они так? Я понимаю еслибы тебе 18 было, то да... Хотя я сомневаюсь, что денег давать не будут
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка писал(а): Я понимаю еслибы тебе 18 было, то да... Хотя я сомневаюсь, что денег давать не будут ![]() они летом денег на расходы просто не дают, но хоть интернет оплачивают, на телефон кладут вещи иногда покупают. А щас вообще нечего ![]() Про 18, я им говорю, что не могу найти работу, так как в таком возрасте не берут никуда, а они отвечают "Девчонки в твоем возрасте работают и ты иди работай. Ты просто ленивая, вот и не хочешь". Я то не против поработать, свои деньги хоть были бы, но просто некуда идти ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK писал(а): "Девчонки в твоем возрасте работают и ты иди работай. Ты просто ленивая, вот и не хочешь". У нас в 16 лет практически не реально найти раоту, только если неофициально, например, официанткой, но тогда от родителей разрешение надо... Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ли3оK, как это - некуда? Значит, плохо ищешь. У нас в школе многие девчонки устраивались на лето и официантками, и продавщицами, и листовки раздавали. Муж мой в школьные года всегда работал летом.
А родителей я не понимаю. Ну разве что ты серьезно провинилась, что они решили тебя проучить и ограничить в тратах. А так - у ребенка еще вся жизнь впереди, успеет наработаться, зачем торопить события?..
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Coca-cola, нет, я не провинилась. Они просто говорят, что уже пора работать, что нечего на их шее сидеть. Я тоже их не понимаю
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ли3оK, а может они таким образом всего лишь хотят воспитать в тебе самостоятельность и независимость ? Устроишься на работу и родители подобреют, твоя зарплата вся тебе лишь будет.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
mystery, я не против пойти на работу, деньги свои будут все таки, но просто я не могу найти! Искала даже вакансии на раздачу листовок в своем городе, но нечего не нашла. Либо все объявления старые, либо уже набрали.
Coca-cola, официантками и продавщицами по крайней мере в моем городе ТОЛЬКО с 18 лет! Это точно! Есть только один вариант.. Ходить на массовку, там фильм снимают, сидеть на заднем плане. Но это по 12 часов в день, с 9.00 до 21.00 за 500 рублей в день. За листовки и то побольше платят. Ну если уж нечего не найду, то придется туда идти ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ли3оK, а попробуй через знакомых поспрашивай, к родителям обратись.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ли3оK писал(а): с 9.00 до 21.00 за 500 рублей в день Знаешь, 500 рублей в день за "посидеть" - это деньги. Правы твои родители, тебя нужно научить ценить денежки. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 420 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2