Страница 429 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 443 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, если вдруг тот ребенок, когда вырастет, передумает, то сможет перейти в другую религию. Никто это не запрещает. Крещение ведь ни к чему не обязывает ребенка. А пока ребенок маленький, думаю, крестить стоит, если родители в Бога верят.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Katika, А если один родитель атеист а другой верующий? Проблема чаще всего ведь именно в этом. Когда оба родителя верят в Бога или оба атеисты, тогда вопрос о крещении ребенка решен сам собой.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Мне вообще кажется, что такие решения, как крещение, человек должен принимать сам и осознанно. Плохие вещи случаются и с крещенными детками, которых вроде как должны хранить ангелы, в то время как дети атеистов доживают до глубокой старости. Когда решается вопрос крещения, многие слишком поверхностно подходят к этому. До последнего бьются с супругом за то, чтобы крестить малыша, при том, что сами-то в церковь ходят только по праздникам - вербы посвятить и яички. Неправильные ценности у многих в вопросах религии, как по мне. Я никого не хочу задеть и никого не имею ввиду, это просто мысли вслух.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Бандитка, умничка, рада за тебя!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
_Zaychenok_ писал(а): Бандитка, умничка, рада за тебя!!! Пасибки ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Бандитка, поздравляю
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Sweety_Ksu, пасибки
![]() Любимый домой приехал, привез шампанское и фрукты ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Всем привет
![]() Мы с подругой щас работаем в детском школьном лагере вожатыми, справляемся ![]() ![]() Бандитка, хорошо вам отметить ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): Кстати, поздравляю с работой Пасибки ![]() Ли3оK писал(а): Ну в принципе мне нравится Это радует! Я бы не смогла с толпой детей работать ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 429 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3