Страница 433 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 443 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sweety_Ksu, поздравляю! Молитвы помогли? ![]() Lady_kivi, без паники! Ты всё сдашь! Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Lady_kivi, молодец
Saida Poison, в каком-то смысле да ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Уффф, у меня утром экзамен
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Saida Poison, удачи
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Sweety_Ksu, у меня неделю назад тгп был. Завтра гражданское право
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Saida Poison, воу гражданское?У меня завтра по нем консультация, а послезавтра экзамен
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison писал(а): Завтра гражданское право Любимый скоро сдавать его будет, а я ему конспект переписывать ![]() ![]() Всеее! Диплом сдан, осталось в папку вшить и 19 защитить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, привет! Оу ремень-круто. На свадьбу Диме клевый взяли в Честере. А вот парфюм он не ценит. На день рожденья подарила ему Гесс. Теперь подарки у нас по договоренности.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): На день рожденья подарила ему Гесс. Ой, никогда не слышала ![]() Saida Poison писал(а): Теперь подарки у нас по договоренности. А у нас когда как ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, Guess. У них магазины с одеждой, но и линия парфюма есть.
Моя подружка ищет работу. Вот какое объявление нашла. Я чуть не упала. В конце про наш институт ![]() "Тип предложения: Предлагаю работу Начало карьеры, студенты Строго Девушку.Строго Славянку.В юридический консультационный кабинет в центре города.На неполный день.Работа связана с бумагооборотом,посещением правоохранительных органов судов и др. гос.учреждений.Никакого карьерного роста не будет.Оплата сдельная.Образование значение не имеет.Отсутствие вредных привычек обязательно.Только строго некурящую не замужнюю,не имеющую бойфренда. Следящую за собой,с не сальными волосами и ухоженными руками.Минимум косметики.Обязателен строгий костюм.Белая блузка,черная юбка. Умение работать на компьютере обязательно.Грамотная правильная русская речь без сленга обязательна.Обращаться строго с 15 00 до 18 00 .В другое время не звонить.СМС не слать.На почту не писать.Студентки СГЮА исключены ввиду неоправданной амбициозности при полном отсутствии знаний." Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison, писеееец
![]() ![]() ![]() ![]() Saida Poison писал(а): Студентки СГЮА исключены ввиду неоправданной амбициозности при полном отсутствии знаний." Все, тебя точно не возьмут ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 433 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5