Страница 442 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 439, 440, 441, 442, 443 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
mystery писал(а): Ещё я решила, что подружке на свадьбу подарю, свадьба уже была, но с подарком я затянула... У них в семье нету холодильника, а у меня дома их два, поэтому один поедет к ним. Хороший подарок ![]() А я вот в печали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): У меня горло очень болеть к вечеру начало, красное, больно говорить и температурка небольшая А завтра на работу Моя ты хорошая, у меня тоже самое ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira, во блин вусняшек покушали и попили
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка, и мы умяли кг. мороженного на двоих. Пока ничего
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Можно ли утюжком сделать локоны? Где-то видела видео, но хотелось бы узнать, насколько это эффективно.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison писал(а): Можно ли утюжком сделать локоны? Где-то видела видео, но хотелось бы узнать, насколько это эффективно. Можно, подружка мне показывала, у неё получилось. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Saida Poison писал(а): Можно ли утюжком сделать локоны? Где-то видела видео, но хотелось бы узнать, насколько это эффективно. У меня сестра пробовала, ну так у нее получилась легенькая завивка, наверное это еще от волос зависит. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Приветик, мои хорошие
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Привет, девочки.
Так хочу спать. Милый заболел, температура ночью была 39, еле уснул, потом с пяти утра с ним сидела опять. ![]() Сдала с утра зачет, завтра у меня первый экзамен - по английскому. Устала, хочу побыстрее отвязаться от учебы и спокойно отдыхать вечерами ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Вижу все приболели и сопливят. Я видимо тоже фанат вашей команды
![]() Сижу вот в честь великого и устрашающего госа шпору большую пребольшую печатаю аж болит все ![]() Маленькая Мышь, удачи завтра. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Я тоже вся в соплях, и чихаю все время
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 442 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 439, 440, 441, 442, 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6