Модератор: Galaktiosha
Страница 11 из 18 [ Сообщений: 172 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Контрацептивы "Жанин".Кто принимал?? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Бандитка, так ей врач и посоветовал же
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
![]() ![]() Заинька писал(а): появляются прыщи,отекает лицо,вены на ногах расширяются Просто неудачные примеры, возможно люди их принимать стали самостоятельно или не проверили подходят ли они им.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Torti7 |
Заголовок сообщения: Re: Гормональные контрацептивы |
FunGirl Сообщения: 55 |
Krasota писал(а): ...у меня 7-дневный перерыв, месячных пока нету, можно ли в этот период времени занимаясь сексом не предохраняться, могу я забеременеть или нет? Если таблетки принимаются по графику и без пропусков, то дополнительно в 7-дневный перерыв можно не предохраняться.
|
Вернуться к началу | |
Torti7 |
Заголовок сообщения: Re: Гормональные контрацептивы |
FunGirl Сообщения: 55 |
Бандитка писал(а): ... Довольна, только обязательно нужно делать перерывы. Мне моя врач сказала, что это обязятельно и не нужно слушать, что организм из-за этого испытывает стресс и перестраивается.. Многие врачи имеют на этот счет иное мнение. Большинство побочных эффектов от гормональных контрацептивов, особенно серьезных, имеют максимальные риски проявиться на первом году использования. После перерыва организм опять возвращается к повышенным рискам первого года. Плюс перепривыкание туда-сюда. Плюс какое-то время на средствах с пониженной надежностью со всеми вытекающими. Так что подумайте еще раз, насколько нужен такой перерыв.
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Бандитка, да анализы сдавала.Попробую как получиться.В жизни не принимала такие таблетки.Очень печально что они противозачаточные
![]() Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Я принимаю гормональные "Джаз" , там меньшее количество гормонов. У меня все нормально. Ничего страшного не происходит.
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Rihanna19941, слышала от гормональных грудь увеличивается.Ты такое не замечала??
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Нет у меня происходило)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Я знаю, что в жанин больше дозировка гормонов , чем в Джаз.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
У меня грудь после двух лет приема Джаз почти на 10 см выросла. Была 89, сейчас 98. Так что растет
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katika, Ох нифига себе!!! Я тоже так хочу!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 18 |
[ Сообщений: 172 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0