Страница 18 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 446 След.
| Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
|
V.I.P
Ramira писал(а): ,не бросайте помидорами Д Не буду Сама поэтому сомневаюсь, что хочу этого..Пока буду другие варианты искать ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Доброго времени суток. Как настроение ?
Я в поисках терпения. Вроде свои эмоции я успокоила... То есть мне пришлось их успокоить, второй день как возмущаюсь внутренне. Чувствую риск для себя... Как же научиться всегда себя сдерживать и контролировать !? Ещё старая знакомая решила возобновить со мной общение. Зачем ей это нужно ? Отказать в общении я не смогла, но всё равно времени у меня на неё не будет.
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Ramira писал(а): но мне брезгливо было бы вот и я про тоже. Если смущает, стоит задуматься. Какой сегодня был чудный день. Имею намерение поспать до обеда ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Бандитка писал(а): наращиванием ногтей занялась.. Не пыльно и прибыльно, а я даже и не знаю, хочу ли.. ты меня просто убила! Прибыльно - согласна.. Но чтобы это стало прибыльным, нужно делать нормально, а это силы,пот и кровь. Не пыльно... НЕ ПЫЛЬНО??!? Не пыльно? Да как раз и пыльно в первую- то очередь Все думают что это работенка так себе.. Не из серьезных. Развею ваши мифы Чтобы наработать клиентов - нужно потеть как папа карло. Тем более сейчас, когда мастеров на каждом углу по пять человек на квадратный метр.. А клиент такой придирчивый пошел, есть из чего выбирать. Базара, как говорится, нет - я сижу в свое удовольствие и получаю 40 тыр в месяц, но девочки, это должно быть призвание, душа должна лежать. А тот кто идет "ради навариться" - у того не получится. Увы ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Ramira, ооооо, я ужасно брезгливая. Вся в папу. Если кто-то съел что-то моей ложкой,всё, немедленно несите мне другую. До ужаса просто. Когда меня просят попить, я конечно даю, но скрепя зубами, потом обязательно протираю горлышко. Стараюсь, чтобы человек этого не видел. Не хочу обидеть.
Чужими ногтями тоже не смогла бы заниматься. Бандитка, а ты, если нравится, то попробую. Будешь супер-мастером, как Галактиоша. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Lady_kivi писал(а): Когда меня просят попить, я конечно даю, но скрепя зубами, потом обязательно протираю горлышко. Стараюсь, чтобы человек этого не видел. Не хочу обидеть. Да!!!
|
| Вернуться к началу | |
| BySiNkA |
|
V.I.P
Lady_kivi писал(а): Когда меня просят попить, я конечно даю, но скрепя зубами, потом обязательно протираю горлышко. А я просто потом не пью, все равно ведь слюна попала в бутылку И все мои знают что меня даже просить попить бесполезно, я просто им оставляю и после них ни-ни ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
А я земляничку кушаю
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| _Zaychenok_ |
|
V.I.P
А я сегодня проснулась от запаха свежемолотого кофе. Любимый решил мне устроить завтрак в постель: сначала накормил меня клубникой со сливками, ну а затем мы выпили по чашке кофе, было так мило
Потом пошли в душ, правда вышли оттуда только через полтора часа ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Всё, я сдала сессию. Ну наконец.
Да я отличница Погодка у нас не очень, поэтому отмечать не пойдет. Вчера у нашего любимого города, был День рождения. 230 лет. Правда праздник переносится на сегодня. Так как по будням никто салют не пускает. На меня вчера патриотизм "напал" Слушала гимн города. Гордилась Большие военные корабли, учение, показательные стрельбища, это все очень здорово и интересно.А еще хочу на море. Представляете, живу в 15 минутах от моря и всё никак не могу сходить ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
А я только с леса
Загорелая, грязная и довольная Скоро будут известны результаты егэ по матике... Быстрее бы!!! Потом к подруге пойду в гости с её племяшкой нянчится ![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 18 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на