Страница 20 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 446 След.
МУЛЯ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Saida Poison, у меня однокурсница делала очень красиво получается, крупные кудри и без лака и без мусса держатся где то дня 2-3 У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
МУЛЯ,
![]() Но,честно говоря, я вообще не умею делать завивку утюжком. Вот хотела попробовать, естественно ничегошеньки не вышло. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Lady_kivi, там легко, нужно волосы разделить на пряди, прядь завернуть в фольгу и прижать утюжком, только не помню на какое время
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем привет! А мы сегодня съездили по магазинам, накупили кучу вкусняшки. Сейчас валяюсь и ем.Довольная.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
А я к защите готовлюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Coca-cola писал(а): Galaktiosha, а не вариант свой салон открыть при таком раскладе? Клиенты постоянные есть, аренда поди дешевле обойдется, нет? я над этим думаю в последние дня три и очень обстоятельно... Это не так уж и просто, но один именитый учебный центр изъявил желание меня взять на повышение. Я - ЗА, и в августе скорее всего поеду на повышение А там и узнаю, можно ли на инструктора-преподавателя со временем у них отучиться. Открыть в своем городе..Lady_kivi писал(а): я бы все таки не стала домой водить клиентов. Вот и меня смущает что могут в тот же туалет "пописить" попроситься, а мне неприятно. Да и у меня санузел совмещенный, в ванной белье нижнее и прочее личное.С другой стороны и МУЛЯ права, что "проще" было бы дома. Но комфорт же важнее. Я уже голову сломала! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
Galaktiosha писал(а): С другой стороны и МУЛЯ права, что "проще" было бы дома. "Мы не ищем легких путей" ![]() Вот в августе иди на повышение, а там уже смотреть будешь. Хотя до августа еще дожить надо. Но может девочка, которая сейчас с тобой осталась побудет до августа. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi, я как уже говорила, кручусь только на утюжок. Очень красиво, быстро и удобно. И на фольгу пробовала, но волосы по копчик, очень неудобно и долго играться, результат того не стоит
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
BySiNkA писал(а): Lady_kivi, я как уже говорила, кручусь только на утюжок ну вот объясни мне, как ты это делаешь? У меня тоже волосы длинные. Попробовала сегодня. Ничего не вышло, даже не загнулись слегка. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Я беру прядку возле корня защипываю ее утюжком и прокручиваю от лица. Самое главное чтобы утюжок был очень горячий и волосы чистые, потому что если на них будет лак или они будут просто грязные то утюжок по ним не будет скользить.
Очень сумбурно,но как смогла ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi, Это на самом деле довольно просто, нужно только приноровиться. Набери в ю тубе что то типа ""локоны с помощью утюжка" или что то наподобие. Я когда посмотрела и делала последовательно, более менее приноровилась и все вышло очень хорошо. Не знаю как такой фокус пройдет с длинными волосами, у меня на тот момент были ниже плеч и едва доставали до груди.. И толстые пряди не бери, иначе не получится. Старайся брать по тоньше- объемнее будет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0