Страница 21 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 446 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi, Это на самом деле довольно просто, нужно только приноровиться. Набери в ю тубе что то типа ""локоны с помощью утюжка" или что то наподобие. Я когда посмотрела и делала последовательно, более менее приноровилась и все вышло очень хорошо. Не знаю как такой фокус пройдет с длинными волосами, у меня на тот момент были ниже плеч и едва доставали до груди.. И толстые пряди не бери, иначе не получится. Старайся брать по тоньше- объемнее будет.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
BySiNkA, ну я не от корней пробовала. А от середины. Как прокручивать? Я просто кисть руки, в которой утюжок поворачивала на столько, на сколько могла. Эффекта 0. Попробовала закрутить как на плойку, опять не получилось.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Galaktiosha писал(а): Да и у меня санузел совмещенный, в ванной белье нижнее и прочее личное. Это большой минус! Я думаю, стоит задуматься над этим. Galaktiosha писал(а): именитый учебный центр изъявил желание меня взять на повышение. Я - ЗА, и в августе скорее всего поеду на повышение А там и узнаю, можно ли на инструктора-преподавателя со временем у них отучиться. Открыть в своем городе.. Дом это дом, а не проходной дом ![]() А мы с Ромкой домой пришли. Заехали с друзьями в новую кафешку, называется Кафейня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот объелись с любимым всякими изысками, теперь думаем как ночь пережить ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Злая я, вернулась с огорода.
Два дня угробила на окучивание картошки, вчера сгорела, два дня жара несусветная. Вчера живот болел, пока окучивала, болел как перед месячными. Сегодня, когда окучивала, месячные явились. За выходные не фига не отдохнула, а завтра опять к спиногрызам. Как же щас выматериться хочется, ан нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Как же щас выматериться хочется, ан нельзя! Давайййй, чё уж ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А у нас с подругами сегодня прогулка была, как в триллере каком- то. Встретились с девчонками, болтали, ждали еще двоих, тут видим- бегут и визжат! Оказывается за ними мужик пьяный гнался! Они к нам подбежали и в итоге этот мужик за всеми нами начал гнаться! Пока мы не добежали до парней знакомых, он от нас не отстал, и то привязался к одному из них, наезжать начал и покурить выпрашивал, там чуть драка не завязалась... Так и шугались мы с девочками всю прогулку, даже домой пораньше пошли.... Вот все- таки есть минусы в отсутствии парня под рукой!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
А обожаю выходные! В субботу с любимым вырвались 100 км. от Минска на водохранилище, шашлычки пожарили, побыли на природе, в воскресенье весь день вместе. Вообще воскресенье мой любимый день недели, а под конец дня заснули в обнимку
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka писал(а): Вообще воскресенье мой любимый день недели А мой любимый день суббота ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Мне сегодня какой-то триллер совместно с ужасами снился. И эротика была.
Всю суть рассказывать не буду, но есть момент где я реально описалась. У меня сон, как фильм был. Прям реальный фильм, сюжет, все дела. Только в главных героинях я. Я вроде копом была, или ФБРщицей, ловила кого. И напарник у меня был. В одном моменте мне снится, как у нас с эти напарником секс. Все закончили, он лежит на мне, переводим дух. Я лицом к окну лежала. И тут в это окно орет, рычит и стучится девочка ж с длинными черными волосами, грязная, тощая, окно пытается разбить. Прям как реально в ужасах. Там всегда маленькая девочка есть. Я как заору во сне, а в реале проснулась. Но блин, страшно было жесть. При чем во сне со мной это было. summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Vлюбленная, ты брось страшилки наночь смотреть! А девочка случайно не из твоего отряда?
![]() Ramira, у меня просто только в воскресенье мой Женя полностью мой. Вообще хочу чтобы воскресенья не заканчивались ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Belarusa4ka писал(а): Vлюбленная, ты брось страшилки наночь смотреть! В том то и дело, что смотрю из раза два-три в год максимум! Belarusa4ka писал(а): А девочка случайно не из твоего отряда? ![]() Слава Богу нет! А то бы я сегодня бы вообще бы в лагерь не пошла ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2