Страница 23 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 446 След.
| Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
|
V.I.P
Привет всем Наконец- то я дома Вчера весь день не была дома, гуляла и с подругами ходили на фотосессию в нашу местную газету в выпускных платьях, фотки как дадут- выложу пару штук. Потом к моей близкой подружке ходила ночевать в большой шикарный дом- ох и нахрюкались мы с ней там, еле на ногах стояли Утром пошли по делам с ней вдвоем и друга нашего встретили, он на др к себе пригласил на дачу- сходили, шашлыки классно покушали, всяких салатиков вкусных, подарили ему футболочку:baffle3: Загорела очень сильно- сижу как негр, а ноги белые- придётся в солярий идти, выпускной через пять дней всё- таки... Наконец то покрашу впервые волосы, купила ещё накладки на заколках, буду с шикарными длинными прямыми волосами Вот так ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Happiness писал(а): а ноги белые- придётся в солярий идти, выпускной через пять дней всё- таки... Привет, дорогая! У тебя смуглая кожа? Легко загар садится? У меня прям беда: кожа светлая, эффекта от солярия жду месяцами. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
|
V.I.P
_Zaychenok_, завидую белой завистью и тоже хочу такие выходные
Sweety_Ksu, небольшая серо-бежевая сумочка на длинном ремешке из aminta Фотку выложу попозже А готовить собираюсь куриные ножки, жареные в сметане Чувак пришел из Горгаза,целый час топтался. Не давал мне ужином заняться, вот наконец ушел ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Saida Poison, У меня загар хорошо садится, спасибо маме за склонность к смуглой коже
А вот ноги не достаточно черные... Просто не хочется на выпускной идти в красивом черном платье с эффектом колхозного загара Похожу три раза, думаю хватит... Saida Poison писал(а): У меня прям беда: кожа светлая, эффекта от солярия жду месяцами. Не повезло Но каждому, как говорится свое. У меня подруга есть одна, тоже светлая, так она прошлым летом отдыхать ездила, получила ожог первой степени (вроде бы), всю грудь "сожгла", да ещё и вода соленая... Так и ходит она- загорит, облезет и опять белая ходит. А в солярий так часто не ходи- вредно, сама знаешь ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| BySiNkA |
|
V.I.P
Happiness, может обойдешься без солярия?
Я когда перед выпуском ходила загара толком не было, а кожу подпортила.Загорала через день-два по 5 минут. Произошел какой-то сбой появились точечки как родинки. Короче уже 2 года вообще не загораю. Не дай Бог меланома какая-то будет. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
| Вернуться к началу | |
| Дилярочка |
|
V.I.P
Happiness, а в какой цвет покрасишься?
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Ramira, [Лапо4ка], Маленькая Мышь, спасибо, пригадилась удача
Врач сказала, что почти все хорошо, развеяла мои страхи, отправила анализ на гармоны сдавать, будем пить противозачаточные, чтобы подлечиться. Гинеколог меня сегодня так нежно за ноги держала, пока я в кресле сидела , стояла между ног, у меня руки на ляжках моих и рассказывает что-то, объясняет ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Привет. Как настроение ?
Я такая счастливая сейчас. А ведь ещё пару часов назад ходила злилась на всех и ругалась...Делала дела сегодня, там женщина была, она может вправду как лучше хотела, но тянула время и куча вопросов лишних задавала, что через полчаса я не сдержалась и нагрубила, чем обидела её... Мне теперь совестно, человек просто выполнял работу, а я как "дикарка", не умею вести себя в обществе. Хотелось бы извиниться... И вообще нужно научится контролировать себя в манере общения с людьми.
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Дилярочка, Купила краску perfect moussе в оттенке 500 средний каштан, под цвет новых волос выбирала, потому что концы у меня с рыжиной, а волосы накладные более темные и без рыжины.
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Happiness, я вообще не часто. Свекровь вообще против, но мы от нее скрываем. Просто мой гардероб состоит на 90 процентов из платьев, а с белыми поцарапанными ногами это не айс. Хожу через два дня. Делаю перерывы на месячные. Ну и соблюдаю все меры предосторожности.
А мы ходили в Central Perk с Димой, его одноклассницей и её бойфрендом. Пообщались так хорошо. Через день защита диплома. Пока я спокойна. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
BySiNkA, Ого... Блин, с ногами то мне что делать тогда???( Схожу уж- надеюсь нормально все пройдет, без происшествий. Я еще через два дня пойду реснички наращивать- короче полный апгрейд! Еще завтра пойду расписываться за получение аттестата и еще куча дел, короче я опять дома только ночевать буду... Saida Poison, через каждые два дня?! Ого... Тяжко это...
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 23 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на