Страница 29 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 446 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Маленькая Мышь, поздравляю с дачей экзамена ![]() Belarusa4ka, ого так много за 4 дня, ты ничего не ешь? ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Пасибочки!
![]() ![]() Беларусичка, знаю эту диету, у меня подруга периодически на ней сидит. Действенная ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Sweety_Ksu, садистско извращенная диета под милым названием "Любимая". Я писала тут про нее http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=12&t=1777
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Побаиваюсь, что назад вернутся. Хотя сидится легко, стараюсь всё время много пить.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Belarusa4ka писал(а): садистско извращенная диета Да,да я уже поняла ![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Привет всем! Спасибо за поздравления! А также поздравляю всех с получением дипломов, сдачей экзаменов.
У нас дождливо. Занимаюсь домашними делами. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Galaktiosha писал(а): Интриганка! ![]() Могуумею ![]() Все! Ух, как я за этот месяц вымоталась с этими спиногрызиками, но мне их будет очень сильно не хватать. ![]() Как и обещала, расскажу вам про ту девочку. Она дочка моего учителя. С этим учителем мы в хороших отношениях. Ребенок какой-то странный, пришибленный какой-то. Даже на словах описать ее характер не могу... Как я поняла, учитель не живет с ними. Эта девочка очень сильно привязалась ко мне. В принципе это нормально. Сама, когда была в их возрасте, с вожатыми за ручку ходила. Но у этой девочки уже до маразма доходило. Идем мы например куда-нибудь, она со мной за ручку. Слетает у меня с плеча сумка, мне надо ее поправить. Выпускаю руку девочки, а она назад мою руку тянет. Я ей: "Подожди, дай сумку поправить" . Она недовольно промычит, но мою руку все равно за локоть поддерживает. Как будто убегу от нее сейчас. Или, например, собираемся куда-нибудь. Мне надо построить отряд. Она сразу ко мне несется, чтобы со мной пойти. Я ей говорю: "Погоди немного, я сейчас вас построю, а потом со мной пойдешь". Нет, она около меня крутиться и опять за руку хватает. Я терпела, всю смену терпела. Хотя мне моя мама, подруга, говорили, что надо ей все строго объяснить, чтобы все поняла. Да я и сама понимала, что надо ей сказать, но как-то все не решалась. Идем из музея. Со мной за руки два ребенка, эта девочка и еще другая. Смотрю мальчики впереди начали дурить, мне их успокоить надо. Я говорю девчонкам: "Вы пока идите без меня, я сейчас с мальчиками разберусь и вернусь к вам". Пошла я к мальчикам, оборачиваюсь, эта балда за мной бежит, а вторая балда, за первой. Я: "Вы что, без меня минуты не можете?" - "Неееет!". И так раз пять, я за мальчиками, эти две за мной. Но вчера я не выдержала. Идем опять откуда-то, эти девочки начали что-то дурить. Я говорю серьезным голосом, хотя я шутила, но шутила так, чтобы они поняли, что я не шучу ![]() Я говорю: "Если продолжите так себя вести, я с вами завтра не пойду". Они продолжили дурить. Я им повторяю. Одна все так идет и дурит, а вторая, которая дочка учителя, смотрю, вроде успокоилась, отошла от меня. Ну, думаю, слава Богу, понял ребенок. А мы как раз уже к школе подходили. Приходим в школу, и мне дети толпой орут, что эта девочка плачет. В общем, ребенок не понял моей шутки, разревелся. Вот и поговори с ней строго, блин! Я вчера весь день в шоке пребывала после этого, что так смогла ранить ребенка. Я не понимаю, зачем уже НА СТОЛЬКО детей родители сюсюкают. Если так дальше же пойдет, то как ребенок во взрослой жизни адаптируется? Без меня ни секунды эта девочка не могла, хотя я для нее буквально ни кто. Да, я для них старший товарищ, почти как сестра. Может в каком-то смысле, они хотят на меня в будущем равняться. Меня и другие дети тоже полюбили, даже сегодня подарки мне принесли. Но они на мне так не висли, они могли без меня прожить минуту. Причем, у этой девочки любовь была ко мне искренняя, а я вот так вот, не специально конечно, но обидела. Я вроде не виновата, а совесть то гложет. Тем более другой ребенок понял, что я шучу. Уууух...Прям я запарилась... Простите, что так много, но честно, меня это ситуация так озадачила. summer
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Vлюбленная, может этой девочке не хватает внимания дома? Или просто скучает за родными. Какой это класс 1?(может я ошибаюсь, но по-моему ты где-то вспоминала). Детям важно внимание в этом возрасте. Вот она и приняла тебя в прямом смысле за сестру. Действительно ситуация немного щекотливая ведь нужно поступить так чтобы ребенка не обидеть и объяснить все как-то.
Да я думаю, и меня совесть мучила в такой ситуации, даже если не виновата была. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Это второй класс. Как бы смышленые уже дети.
Одна девочка ко мне в начале смены практически точно так же приставала, я ее отшила. Она поняла и больше так ко мне не лезла. А этой я по-мягкому объясняла. Я была не против, чтобы она за ручку ходила со мной. Но ходить за мной как хвостик по пятам на протяжении 4х недель... А дома у нее все хорошо, вроде. И маму я ее видела, приятная женщина. И я видела, как она с мамой прощалась. Тут по-моему все-таки не недостаток внимания, а обычное сюсюкание. Похоже этой девочки просто необходимо не просто внимание, а постоянное внимание. summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Всем привет. Как настроение ?
У нас жара невыносимая... Еще вчера ночью было около +10, а сегодня днём +30. Так хочу искупаться... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветик, красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 29 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3