Страница 30 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 446 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветик, красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Бандитка, умница. Поздравляю.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
mystery, пасибки
![]() ![]() Кстати, поздравляю всех со сдачами ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Бандитка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Всё! Хочу на телевидение! Уже две знакомые девочки на тв ведут передачи. Одна в Москве на кабельном ру тв, другая в Новгороде. Такие умницы. Так классно! И я и я хочу!
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная писал(а): милая моя, хорошая, слава Богу, что все обошлось! И Вася у тебя замечательный. да уж. Слава Богу. Маленькая Мышь писал(а): Lady_kivi, а что это за болезнь? Астма? ага ![]() Мы сегодня были в зоопарке. Так здорово. Такой огромный, столько развлечений, Фотки сейчас скину. Животные все ухоженные, клетки большущие. Сам зоопарк раскинулся на несколько гектаров земли. Для все животных - привычная среда обитания. Это мне понравилось больше всего. Кроме змей. Они в террариуме. После мы пообедали в кафешке, взяли на память сувениры и поехали домой. Супер день ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А сегодня у наших выпускников выпускной!
До пяти часов вечера шел ливень с грозой, представляю какая паника у выпускников была. Ни торжественной части на площади города, да и у девчонок прически упадут. Но ничего, все тучки разошлись! К нам приезжала Лера Массква! Стояли сейчас, отжигали! Круто! А нам остался один годик, грустно даже уже сейчас ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): Такие умницы. Так классно! И я и я хочу! Так вперед!!! Хотя, мне кажется, это очень тяжело ![]() Vлюбленная писал(а): Лера Массква!Стояли сейчас, отжигали! Круто! Круто, а мы вот ждем, кто же к нам на день города приедет ![]() А у нас с Ромкой детство в попках заиграло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Всем привет! Пришла домой только что. Наростила сегодня ресницы и покрасила волосы! Так шикарно... Еще познакомились с поругами с классными парнями в парке, пели песни под гитару, завтра вечером мб тоже встретимся. Здорово сегодня день прошел вобщем) кстати, по обществознанию узнала баллы егэ- у меня 75 из 100!!! Я безумно рада!!! Надеюсь поступлю куда планировала...
Последний раз редактировалось Happiness 21 июн 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка писал(а): Saida Poison писал(а):Такие умницы. Так классно! И я и я хочу! Так вперед!!! Хотя, мне кажется, это очень тяжело Буду пытаться. Может будут какие варианты. В Москву-то я не хочу, а вот на ставропольском тв поработала бы по своей специальности. А я обожаю бадминтон. Всегда дома играю. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Happiness писал(а): 75 из 100!!! Я безумно рада!! Поздравляю, очень хороший результат! Желаю удачи в поступлении ![]() Saida Poison писал(а): Может будут какие варианты. В Москву-то я не хочу, а вот на ставропольском тв поработала бы по своей специальности. Попытать можно, тем более, если тебе это нравиться ![]() Saida Poison писал(а): А я обожаю бадминтон. Всегда дома играю. Я тоже раньше любила, а потом со временем как-то забыла про него, да и времени не было, но теперь...Мы с Ромкой оторвемся ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 30 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0