Страница 35 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 446 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Маленькая Мышь, рецепты можно в интернете найти. Да, на сковородке. Только без масла жарь, а то они хрустящие получатся, а должны быть мягкими. После растопленным сливочным масло помажь их. P.S. для новичков в приготовление таких лепёшек не следует начинать с начинки творога. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Happiness, поздравляю с выпуском, хорошо погулять
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветик всем
![]() Вот сижу на работе, делать нечего, отменяем все заявки, прекратили работу..У нас трагедия на работе, наш грузчик (парень 25 лет) в субботу утонул ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я пожаловаться.
Уже битый месяц ищу по магазинам простую белую или серую майку. Самую простую, без рюш, без страз, без рисунков. Нифига нет! Что, так сложно завезти в продажу самую базовую одежду? Нет блин, повсюду майки с чипыдейлами, хелоукити, черепами. И весь колхоз в них ходит ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Coca-cola, я подобного плана майки и кофты однотонные на рынке покупаю, так как в магазинах нет ничего
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katika, у нас на рынке тот же ассортимент, что и в магазинах. Везут все с одних складов же.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Coca-cola писал(а): ищу по магазинам простую белую или серую майку Та же проблема ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Всем приветусики с праздничком! Как дела?
Вот с сестренкой хотим в парк выбраться сегодня ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Sweety_Ksu писал(а): с праздничком Мне стыдно..А с каким? ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Бандитка, та вроде с вторым днем Троицы все поздравляют
![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Sweety_Ksu писал(а): с вторым днем Троицы все поздравляют Ого! Sweety_Ksu писал(а): По крайней мере у меня Нее, у нас такого нет ![]() И тя с праздничком ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 35 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1